Иконка ресурса

Реакции, трофеи и предупреждения — как построить идеальную систему мотивации в XenForo

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,531
Баллы
20,745
Len добавил(а) новый ресурс:

Реакции, трофеи и предупреждения — как построить идеальную систему мотивации в XenForo - Настройка системы мотивации

Эта связка — один из самых мощных инструментов удержания и мотивации аудитории. При правильной настройке пользователи сами будут гнаться за статусами, значками и привилегиями.

1. Основные компоненты системы мотивации​

КомпонентЗа что даётсяЧто даёт пользователю
Реакции (Reactions)За полезные посты, юмор, помощьОчки реакций → Трофеи → Звания/Значки
Трофеи (Trophies)
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Очень полезно написано, спасибо
А вот как, там написано Автодействие и –200 очков + вылет из VIP
Я вот сколько не пытался сделать по минусам переход по группам, ничего не получилось.
Буду благодарен если пояснят как это делается
Пытался делать через повышения прав групп. Вот повышения работают. Понижение вообще никак
Так же не нашел где это включается?
Не включены очки реакций в трофеях → Настройки → Реакции → «Очки реакции учитываются в трофеях» = Да
Это дополнение?
И ссылка - - в мануале битая, 404

Последнее редактирование:
Пытался делать через повышения прав групп. Вот повышения работают. Понижение вообще никак
Повышение и понижение это одна и та же сущность. Вы указываете условия. При достижении условий пользователя перекинет в определенную группу. Как только условия перестанут выполняться - произойдет обратное действие, то есть пользователя выкинет из группы

• Мне нравится
Реакции: Its
Очень интересно, только не понятно зачем столько групп для повышения??? Зачем опытные, что они дают. Чем VIP/Премиум отличается от закрытого раздела?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу