KayUser Проверенные Сообщения 71 Решения 3 Реакции 32 Баллы 80 18 Дек 2020 #1 Приветствую всех :) Хотелось бы уточнить, можно ли будет установить реакцию «dislike»? Где можно взять для этого иконку? Я что-то не смог найти. Заранее спасибо. Последнее редактирование: 18 Дек 2020
Приветствую всех :) Хотелось бы уточнить, можно ли будет установить реакцию «dislike»? Где можно взять для этого иконку? Я что-то не смог найти. Заранее спасибо.
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 18 Дек 2020 #2 KayUser написал(а): Где можно взять для этого иконку? Нажмите для раскрытия... Сделать своими руками, найти в гугле. KayUser написал(а): можно либудет установить реакцию «dislike»? Нажмите для раскрытия... Можно. KayUser написал(а): Я что-то не смог найти Нажмите для раскрытия... /admin.php?reactions/ создаете реакцию и ставите оценку "Отрицательно" или в пользовательской оценке ставите -1 Позитивный голос 0 Негативный голос
KayUser написал(а): Где можно взять для этого иконку? Нажмите для раскрытия... Сделать своими руками, найти в гугле. KayUser написал(а): можно либудет установить реакцию «dislike»? Нажмите для раскрытия... Можно. KayUser написал(а): Я что-то не смог найти Нажмите для раскрытия... /admin.php?reactions/ создаете реакцию и ставите оценку "Отрицательно" или в пользовательской оценке ставите -1
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 18 Дек 2020 Меценат #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,556 Баллы 33,475 18 Дек 2020 #4 MaiNDaY написал(а): Сделать своими руками, найти в гугле. Нажмите для раскрытия... Она есть из коробки, в том же спрайте. styles/default/xenforo/reactions/emojione/sprite_sheet_emojione.png Позитивный голос 0 Негативный голос
MaiNDaY написал(а): Сделать своими руками, найти в гугле. Нажмите для раскрытия... Она есть из коробки, в том же спрайте. styles/default/xenforo/reactions/emojione/sprite_sheet_emojione.png