Регистрация в Робокассе

QvQ

Проверенные
Реакции
42
Баллы
8,125
Кто поможет зарегаться в робокассе для вывода на электронные кошельки?

В чем проблема? Там вроде все достаточно просто и понятно. Или вам "левые данные" нужны?

Exile, Мне нужен вывод на электронку но я пытался и выбирал и юр. лицо и физ. лицо но везде пишет о какой-то карте и вводить нужно пасспортные данные, реквизиты банка, иммиграционную карту и прочую лабуду. Мне нужно лишь чтобы пользователи оплатили и я на ВМ забрал..

Inntensev, если вы не из России - никак, данные указать заставят. А так создаете расчетный счет например для QIWI: - там сбоку ссылочки.

Exile, А если мой друг из россии то ему нужно так же вводить пасспорт, номер банка и тд?

Exile, тут нету киви(

Последнее редактирование модератором:
Inntensev, можно, там просто где-то в подсказках указано дескать вы можете добавить электронный кошелек, смотреть внимательнее нужно. Ну или через поддержку.
А если мой друг из россии то ему нужно так же вводить пасспорт, номер банка и тд?
Да, ему банковская карта придет.

PS. А вы уже работаете с Робокассой? Я просто удивлен что вы прошли регистрацию и активацию магазина будучи не из России.

Exile, Дак там еще до активации магазина нужно вводить данные. А зачем карта нужна? Без нее никак? Просто чтобы была автоматическая оплата и все:)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу