Регистрация иностранцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mms

Проверенные
Реакции
718
Баллы
11,125
Все таки. добавлю! Значит Украине можно блокировать пользователей из России, даже Белорусские ресурсы есть такие, хотя вроде с нами нет конфронтации, да и всем кому не попадя, а РУССКОЯЗЫЧНОМ ресурсе это странно слышать!
Тебя не туда понесло, успокойся

Последнее редактирование модератором:
Я не против иностранцев, не ближних, не дальних. 21 год прожил в СССР, служил в Советской армии, был в ОКСВА, где мы не делились по национальности. Просто нынешняя обстановка, ужастно вымораживает! А человек я эмоциональный, вот и вспыхиваю, хотя быстро отхожу :)
Заходя на англоязычные сайты, даже не возникает вопрос о сообщениях на русском, используем все подручные средства, переводим, кое как пишем сообщения. Так почему же не проявить малейшее уважение к русскоязычному ресурсу?

Skaiman, ты можешь проверить. я живу в Украине. у меня есть два ресурса которые я держу
- форум
- он-лайн кинотеатр
тебя на какой-то из них не пускает?

да я не про все, блин, есть такие :) да дело не в этом здесь. То высказывание больше отступление от темы, поэтому и написал, что не стоит это обсуждать.

Skaiman, вот поэтому не стоит обощать.. а так есть куча проектов (особенно этим страдают он-лайн кинотеатры) где по гео-айпи блокируют пользователей.. при этом они есть как и у нас в UA-IX так же и у вас в рунете, но проблема тут не в национальной привязанности, а в том что эти проекты подключены к провайдерам которые внутри себя за энную суму денег в месяц дают безлимитный трафик, а весь трафик который выходит за эти пределы нужно оплачивать по мегабайтно, поэтому ничего страшного тут я не вижу это бизнес, а никак не политика и нац признак.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу