XF 2.2 Регистрация

Версия XenForo
2.2.0

Edison_Stallin

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с форумом.
Как пользователь зарегистрировался и подтвердил аккаунт, потом заходит на форум и у него показывается кнопка регистрации, хотя он зарегистрировался и он уже вошёл на свой аккаунupload_2023_05_05_11_19_42_366.jpg

Решение
Edison_Stallin, это баннер с "приветствием" и его содержимое обычно можно изменить в настройках стиля. Либо вообще отключить его отображение.

И вопросы по конкретным стилям и плагинам следует задавать в их темах, если они были скачаны отсюда, или там где они скачивались.
Панель управления -> группы пользователей -> выбираешь группу, которая пользователю даётся после регистрации -> в самом низу будет "Welcome", отключаешь эти пункты и всё)

Edison_Stallin, это баннер с "приветствием" и его содержимое обычно можно изменить в настройках стиля. Либо вообще отключить его отображение.

И вопросы по конкретным стилям и плагинам следует задавать в их темах, если они были скачаны отсюда, или там где они скачивались.

Последнее редактирование:
Панель управления -> группы пользователей -> выбираешь группу, которая пользователю даётся после регистрации -> в самом низу будет "Welcome", отключаешь эти пункты и всё)
У меня такого нет.

Ну я нашёл это, но там написано по английскому и тем более текст другой

Andrey Vinolov, у стилей прав нет - у них только настройки. Права могут быть у плагина, который нужен для работы стиля.

Это не аргумент. Для этого есть переводчик.
Там другой текст. Но связан с регистрацией.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу