XF 2.2 Редактирование пользователей

Версия XenForo
2.2.7

XcasualX

Заблокирован
Реакции
-8
Баллы
160
Как массово отредактировать пользователей.

Вложения

• Screenshot_20211216-235306.png
    Screenshot_20211216-235306.png
    168.4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
7.5к пользователей. Каждую запись ручным способом это очень долго.
wut? Вы скинули название колонок из определенной таблицы базы данных, значит доступ к базе есть, значит запрос в БД на изменение этих колонок в виде простого UPDATE WHERE нахерачьте в две секунды, и дело с концом

wut? Вы скинули название колонок из определенной таблицы базы данных, значит доступ к базе есть, значит запрос в БД на изменение этих колонок в виде простого UPDATE WHERE нахерачьте в две секунды, и дело с концом
я находил в интернете как это сделать. Но там только выбор бд и что на что заменить. А в этой таблице разные все цифры для каждого пользователя.

я находил в интернете как это сделать. Но там только выбор бд и что на что заменить. А в этой таблице разные все цифры для каждого пользователя.
Какая разница, что они все разные, вы массово обновляете строку в таблице на новую для всех.

И ещё вопрос, зачем понадобилось на форуме с 7к людьми всем менять дату регистрации и последней активности?

Каждую запись ручным способом это очень долго.
Насколько мне помнится, в PMA было массовое обновление записей. Или у Вас хостинг с чем-то иным, более экзотическим?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу