Редактирование Default стиля (или создание индивидуального дизайна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dakeyif

Проверенные
Реакции
3
Баллы
300
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Требуется отредактировать дефолтный стиль и немного поменять цветовую гамму. Сам в этом не силен, поэтому лезть боюсь. Саму структуру форумать трогать нет необходимости (кроме изменения шапки форума), только изменение цветовой гаммы и внешнего вида блоков. Сориентируйте по цене, если это будет делаться нуля или если я предоставлю psd шаблон.

Наводящие вопросы приветствуются, по деньгам договоримся, заранее благодарю.

Более подробное ТЗ отпишите, о цене договоримся. Можно и в ЛС, если хотите.

В продолжение темы про изменение дефолтного стиля. Необходимо сделать что-то наподобие указанных ниже. Никаких дополнительных плагинов или полной перерисовки всех элементов не требуется. Кто-то уже отписывался что не информативно, но мне хотелось бы узнать сложность таких изменений и цена вопроса. Сориентируйте и будем дальше вести диалог. Спасибо!

Вложения

• [XenForo.Info]_Безымянный.jpg
    [XenForo.Info]_Безымянный.jpg
    257.7 KB · Просмотры: 25
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    174.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Нужно переделывать default как в 1 примере или поставить xenfocus ?Определитесь уж.

1517947437599.png
1517947475483.png
1517947503875.png
1517947530502.png
1517947548692.png
1517947573119.png
1517947590477.png

Фулл переписка с ТСом. Человек обиделся на весьма уместное замечание и отказался от сделки. Работать с данным персонажем или нет, решайте сами. :)

И на каком основании Вы выкладываете нашу с Вами переписку? Вы мне лично не понравились, я отказался от сделки. Если у меня по определенным причинам не получилось написать сегодня ТЗ это не повод мне хамить. Вы просто в ответку обиделись и не поленились выложить кучу скринов с нашей перепиской. Решайте сами работать с вышеупомянутым персонажем или нет, адекватностью не отличается, общение выходит напряженное. Тему клоуз, чтобы не разводить холивар.

Я не понял, попкорн нести или нет. Народ хочет хлеба и зрелищ.

Оставьте попкорн на другой раз. Человек просто, видимо, привык хамить всем подряд, я его в этом поддерживать не собираюсь. Тему под замок.

Я не понял, попкорн нести или нет. Народ хочет хлеба и зрелищ.
Это не дом - 2. Я просто проинформировал народ, что ТС не воспринимает адекватные замечания в свой адрес.Повода для «зрелищ» нет.

• Мне нравится
Реакции: Alek
Я не пойму в чем проблема. Еще раз повторюсь, Вы мне категорически не нравитесь, работать с Вами желания нет. Зачем выкладывать переписку? Чтобы проинформировать народ о чем? О том что вы - хам? Вы мне ничего не должны и я Вам ничего не должен. Есть объективные причины, по которым не удалось сегодня написать ТЗ, вы от этого что-то теряете? Умели бы общаться с будущими клиентами - работали бы дальше, а так извиняйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу