Как сделать аватар по центру? Стиль - Material ThemeHouse
D dekadans Участники Сообщения 31 Реакции 5 Баллы 705 28 Фев 2017 #1 Как сделать аватар по центру? Стиль - Material У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вложения Screenshot_1.png 26.9 KB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: 28 Фев 2017
Как сделать аватар по центру? Стиль - Material У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,579 Баллы 7,245 28 Фев 2017 #2 Вопрос в тему стиля.
D dekadans Участники Сообщения 31 Реакции 5 Баллы 705 28 Фев 2017 #3 DEVIL написал(а): Вопрос в тему стиля. Нажмите для раскрытия... что? я не совсем поняла
bphmth Проверенные Сообщения 234 Реакции 206 Баллы 745 28 Фев 2017 #4 dekadans написал(а): что? я не совсем поняла Нажмите для раскрытия... Стили для Xenforo вот раздел тем о стилях, найдите стиль который стоит у Вас и продублируйте свой вопрос там, возможно Вам быстрее помогут
dekadans написал(а): что? я не совсем поняла Нажмите для раскрытия... Стили для Xenforo вот раздел тем о стилях, найдите стиль который стоит у Вас и продублируйте свой вопрос там, возможно Вам быстрее помогут
D dekadans Участники Сообщения 31 Реакции 5 Баллы 705 28 Фев 2017 #5 bphmth написал(а): Стили для Xenforo вот раздел тем о стилях, найдите стиль который стоит у Вас и продублируйте свой вопрос там, возможно Вам быстрее помогут Нажмите для раскрытия... спасибо за наводку. попробую, а то все тщетно на данный момент
bphmth написал(а): Стили для Xenforo вот раздел тем о стилях, найдите стиль который стоит у Вас и продублируйте свой вопрос там, возможно Вам быстрее помогут Нажмите для раскрытия... спасибо за наводку. попробую, а то все тщетно на данный момент
bphmth Проверенные Сообщения 234 Реакции 206 Баллы 745 28 Фев 2017 #6 dekadans написал(а): спасибо за наводку. попробую, а то все тщетно на данный момент Нажмите для раскрытия... всё решится, вопрос из области easy, Вам помогут быстрее, чем Вы думаете :Р
dekadans написал(а): спасибо за наводку. попробую, а то все тщетно на данный момент Нажмите для раскрытия... всё решится, вопрос из области easy, Вам помогут быстрее, чем Вы думаете :Р