Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В 2.1 я активно пользовался этой функцией (на форум идут новости по rss потоку - приходится часто форматировать текст). В 2.2 - не получается, не срабатывает. Вот и хочу уточнить, это только у меня (хотя пробовал с разных браузеров и кеши чистил) или это не доработка редактора?выдели и нажми
Если сам в редакторе набиваю текст с разным форматированием и потом его через кнопку удаляю форматирование, то оно удаляется. А если взять за образец мой текст выше, который скопирован с постороннего сайта: "приглашаем принять участие в вебинаре", то у него не удаляется форматирование. Ранее в 2.1 я подобного не замечал, форматировался любой текст.
[HEADING=2]Приглашаем принять участие в вебинаре![/HEADING]
на xf2.1 только форматируется, на 2.2 нетВижу что у вас форматируется. А у меня такого не происходит. Не знаю почему. Пробую удалить форматирование тут, на xenforo.info - тоже не получается. Вот и не знаю на что грешить.
Понял, благодарю. В 2.1 пользовательских кодов не прописывал - всё удалялось, а тут нет. Вот и поднял вопрос, что бы понять, на моей стороне что не так или на стороне движка.tirpix, я ж говорю, там бб-код, которого нет, можно посмотреть, какие бб-коды приходят с других сайтов и не убирают форматирование и сделать для себя пользовательские, просто пустые, без кнопок и тогда они будут убираться при удалении форматирования
Оно не совсем мне подходит. Как правило то, что необходимо отформатировать, прилетает на форум через rss.Есть еще вариант, в меню правой кнопки мыши есть пункт, вставить как обычный текст, но там вставится без отступов, одной строкой
Если баг с форматированием только у вас, а пользователи не жалуются, то не проще ли вставлять текст в редактор форума сразу без форматирования? Через Ctrl+Shift+V в Хроме
Т.е. то что необходимо отформатировать - уже находится на форуме, в сообщении.Оно не совсем мне подходит. Как правило то, что необходимо отформатировать, прилетает на форум через rss.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения