XF 2.2 Редактор. Кнопка "Удалить форматирование".

Версия XenForo
2.2

tirpix

Проверенные
Решения
3
Реакции
294
Баллы
3,365
В редакторе, на версии движка 2.2 не срабатывает кнопка "Удалить форматирование". Проверял на нескольких форумах, в том числе и на этом.
Общий "глюк" или только у меня такое наблюдается?

выдели и нажми
В 2.1 я активно пользовался этой функцией (на форум идут новости по rss потоку - приходится часто форматировать текст). В 2.2 - не получается, не срабатывает. Вот и хочу уточнить, это только у меня (хотя пробовал с разных браузеров и кеши чистил) или это не доработка редактора?

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ!​

Вот пример текста. Через выделение его и нажатие кнопки "Удалить форматирование" - текст не форматируется. Только через переключение редактора и удаление BB кодов ручками.

Последнее редактирование модератором:
Если сам в редакторе набиваю текст с разным форматированием и потом его через кнопку удаляю форматирование, то оно удаляется. А если взять за образец мой текст выше, который скопирован с постороннего сайта: "приглашаем принять участие в вебинаре", то у него не удаляется форматирование. Ранее в 2.1 я подобного не замечал, форматировался любой текст.

Вижу что у вас форматируется. А у меня такого не происходит. Не знаю почему. Пробую удалить форматирование тут, на xenforo.info - тоже не получается. Вот и не знаю на что грешить.
на xf2.1 только форматируется, на 2.2 нет

tirpix, я ж говорю, там бб-код, которого нет, можно посмотреть, какие бб-коды приходят с других сайтов и не убирают форматирование и сделать для себя пользовательские, просто пустые, без кнопок и тогда они будут убираться при удалении форматирования

tirpix, я ж говорю, там бб-код, которого нет, можно посмотреть, какие бб-коды приходят с других сайтов и не убирают форматирование и сделать для себя пользовательские, просто пустые, без кнопок и тогда они будут убираться при удалении форматирования
Понял, благодарю. В 2.1 пользовательских кодов не прописывал - всё удалялось, а тут нет. Вот и поднял вопрос, что бы понять, на моей стороне что не так или на стороне движка.

Последнее редактирование:
нет не на твоей, редактор переделали и появились такие сюрпризы

Есть еще вариант, в меню правой кнопки мыши есть пункт, вставить как обычный текст, но там вставится без отступов, одной строкой

Последнее редактирование модератором:
Есть еще вариант, в меню правой кнопки мыши есть пункт, вставить как обычный текст, но там вставится без отступов, одной строкой
Оно не совсем мне подходит. Как правило то, что необходимо отформатировать, прилетает на форум через rss.
Вероятно в моём случаи оптимальным решением пока будут пользовательские коды. Возможно в будущем редактор будет обучен форматировать всё наподряд.)
Благодарю за подсказку.

Если баг с форматированием только у вас, а пользователи не жалуются, то не проще ли вставлять текст в редактор форума сразу без форматирования? Через Ctrl+Shift+V в Хроме

Если баг с форматированием только у вас, а пользователи не жалуются, то не проще ли вставлять текст в редактор форума сразу без форматирования? Через Ctrl+Shift+V в Хроме
Оно не совсем мне подходит. Как правило то, что необходимо отформатировать, прилетает на форум через rss.
Т.е. то что необходимо отформатировать - уже находится на форуме, в сообщении.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу