XF 2.0 Редирект ссылок при экспорте форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usta

Проверенные
Реакции
93
Баллы
3,330
Не могу понять как работает редирект ссылок. Например мы переносим булку на XF - в булке соответсвенно много внутренних ссылок на темы самой булки. Каким образом потом их переделает скрипт: ?
Есть ли такие скрипты, которые переписывают ссылки в форуме с булкиного на новые адреса? Или все скрипты просто прописывают старый адрес и его новый адрес в БД?
Спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
Если бы Вы этот скрипт ещё сюда прикрепили, то кто-нибудь смог бы его глянуть, а так не угадать же.

Скрипт сделает перманентное перенаправление со старых ссылок на новые. Пользователь будет переходить по старой ссылке и попадать автоматически на новую...

Не могу понять как работает редирект ссылок. Например мы переносим булку на XF - в булке соответсвенно много внутренних ссылок на темы самой булки. Каким образом потом их переделает скрипт: ?
Есть ли такие скрипты, которые переписывают ссылки в форуме с булкиного на новые адреса? Или все скрипты просто прописывают старый адрес и его новый адрес в БД?
Спасибо за ответ!
Вообще, я Вам предоставлял архив с готовыми редиректами, толи Вы меня специально игнорируете, толи ещё чего...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вообще, я Вам предоставлял архив с готовыми редиректами, толи Вы меня специально игнорируете, толи ещё чего.
Да никого я не игнорирую, мне пока этот архив не нужен, на прошлом форуме ссылок не было фактически - 7 штук, я их исправил вручную, там и скрипты не нужны. А новый форум перносить там миллион ссылок и что с ними будет при переносе - хотелось бы знать - вот и вся суть вопроса. Понять принцип.

Скрипт сделает перманентное перенаправление со старых ссылок на новые.
А есть скрипт который просто переписывает ссылки в БД - со старых на новые? Например есть такой скрипт: Post Content Find / Replace 2.0.1 - от XF есть скрипты работающие по такому же принципу? Т.е. прописываешь как будет происходить замена...

Да никого я не игнорирую, мне пока этот архив не нужен, на прошлом форуме ссылок не было фактически - 7 штук, я их исправил вручную, там и скрипты не нужны. А новый форум перносить там миллион ссылок и что с ними будет при переносе - хотелось бы знать - вот и вся суть вопроса. Понять принцип.
Да, а поисковики пусть идут лесом, не понимаю Вашу логику...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Если да, то поиск и замена по БД в помощь...
Логично, тут Вы правы, но все же и так можно как я описал? Вообще я задал вопрос, что бы понять как это работает - только для понимания, а не для реализации.

Да можно в принципе, но это некорректно будет совсем да и вдруг Вы не угадаете все комбинации ссылок? Ну вообщем - это очень всё сложно будет...
Спасибо за ответ! Этого я и хотел понять. Просто не хватает информации, я не спорю тут ни с кем, хочу просто знать как все это работает, что бы выбрать самый оптимальный вариант - вот и все. А раз вы все это знаете, то у кого еще спрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу