Рекламный баннер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gioev

Проверенные
Реакции
16
Баллы
11,005
4e080c978a.jpg
Скажите пожалуйста, как поставить рекламный баннер именно ПОСЛЕ первого сообщения в теме? Freamwork не помогает

Именно где текст, я нашел тут на форуме после первого поста, но эти баннеры были в блоке с этим сообщением
блин ребят попросите админов чтобы разбанили вас в поиске по форуму.
https://xenforo.info/threads/Реклама-под-Первым-постом.6885/
Я это сделал, но реклама была в блоке с сообщением под подписью, а мне нужно чтобы именно между сообщениями была. Вы присмотритесь и увидите между сообщениями разделение, оно чуть светлее чем блок с сообщением

Я это и вставил. Сейчас залью скрин и объясню

Вот после вставки кода, баннер появился там где синяя полоса, а мне нужно именно где красная

Вложения

• a51937133b.jpg
    a51937133b.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 32
Вот после вставки кода, баннер появился там где синяя полоса, а мне нужно именно где красная
вот блин вы ленивые все за вас делать нужно.. после вставки в шаблон ad_message_below своего кода, в шаблон message в самый конец добавилось такое
Код:
    <xen:hook name="message_below" params="{xen:array 'post={$message}','message_id={$messageId}'}" />

<xen:include template="ad_message_below" />

</li>

привидите его к виду
Код:
</li>
    <xen:hook name="message_below" params="{xen:array 'post={$message}','message_id={$messageId}'}" />

и будет у вас банер там где полоса красная

вот блин вы ленивые все за вас делать нужно.. после вставки в шаблон ad_message_below своего кода, в шаблон message в самый конец добавилось такое
Код:

</li>

привидите его к виду
Код:
</li>

и будет у вас банер там где полоса красная
Супер, отлично. Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу