XF 2.3 Рекомендуемый контент - убрать из навигации

Версия XenForo
2.3.6

Andrey_A

Проверенные
Реакции
1
Баллы
30
Кау убрать этот пункт? Все излазил уже, не могу найти. Виджет с таким названием сначала отключил, потом вообще удалил. Плагинов связанных никаких нет и не было. Появился после обновления с 2.2 на 2.3..
В навигации если отключаю, вот здесь исчезает:

1742895206822.png

А при клике на "Что нового" - горизонтальное меню, в нем нет:

1742895255266.png

Решение
Кау убрать этот пункт? Все излазил уже, не могу найти. Виджет с таким названием сначала отключил, потом вообще удалил. Плагинов связанных никаких нет и не было. Появился после обновления с 2.2 на 2.3..

Посмотреть вложение 157719

Посмотреть вложение 157720
Template whats_new_wrapper

Найти:
HTML:
    <a class="{$baseClass} {{ $pageSelected == 'featured' ? {$selectedClass} : '' }}" href="{{ link('featured') }}">{{ phrase('featured_content') }}</a>
Заменить на:
HTML:
<xf:comment>Remove Featured content tab from What's new</xf:comment>
    <xf:comment><a class="{$baseClass} {{ $pageSelected == 'featured' ? {$selectedClass} : '' }}" href="{{...

Посмотреть вложение 157719

Посмотреть вложение 157720

Найти:
HTML:
    <a class="{$baseClass} {{ $pageSelected == 'featured' ? {$selectedClass} : '' }}" href="{{ link('featured') }}">{{ phrase('featured_content') }}</a>
Заменить на:
HTML:
    <xf:comment><a class="{$baseClass} {{ $pageSelected == 'featured' ? {$selectedClass} : '' }}" href="{{ link('featured') }}">{{ phrase('featured_content') }}</a></xf:comment>

В качестве альтернативы вы можете полностью удалить ссылку. Однако я размещаю комментарии в редактируемых шаблонах и сохраняю предыдущий код на случай, если захочу вернуться к нему без необходимости просматривать историю изменений, а также чтобы иметь возможность искать в шаблонах «комментарии», чтобы понять, что я сделал и когда нужно что-то изменить (я так делаю, но вам необязательно).

314882-da94399322b79ca01eb65546e431033f.jpg

314883-5078138ba30e3ebbc682190b79d4444e.jpg

взято

Найти:
HTML:
Заменить на:
HTML:
    <xf:comment><a class="{$baseClass} {{ $pageSelected == 'featured' ? {$selectedClass} : '' }}" href="{{ link('featured') }}">{{ phrase('featured_content') }}</a></xf:comment>

В качестве альтернативы вы можете полностью удалить ссылку. Однако я размещаю комментарии в редактируемых шаблонах и сохраняю предыдущий код на случай, если захочу вернуться к нему без необходимости просматривать историю изменений, а также чтобы иметь возможность искать в шаблонах «комментарии», чтобы понять, что я сделал и когда нужно что-то изменить (я так делаю, но вам необязательно).

314882-da94399322b79ca01eb65546e431033f.jpg

314883-5078138ba30e3ebbc682190b79d4444e.jpg

взято
Для чего лезть в шаблоны? Когда это можно вырубить в админке -> в публичной навигации.
IMG_20250325_133807_423.jpg

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу