XF 1.5 Решение проблемы бага с перемещением постов

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
83
Баллы
8,130
В xenForo есть баг:

Если верно помню, то да, такой недочёт есть, но он решаем дополнением от Инфиса.
XF 1.5 - Не перемещаются сообщения модератором

Описание бага:

Модератор своего раздела не может перемещать посты в существующую тему (когда нужн опрописывать ссылку темы), в раздел, где он не является модератором.

Выдаётся такая ошибка:

Ошибка

Существующая тема не найдена или у Вас нет прав на объединение сообщений с ней.

При этом модератор может перемещать выделенные посты в создаваемую при перемещении тему. Просьба не путать с существующей темой по ссылке.

Это не ошибка, это совершенно нормальная логика. Опишу как это можно реализовать в плохом варианте, а вы поймете, почему разработчики это запретили.

Я модератор в форуме ХХХ. В форуме УУУ размещены новости на форуме, условно новость "Наши реквизиты для пожертвования". В своем разделе как модератор создаю тему "Наши реквизиты для пожертвования" и объединяю с темой в разделе, на который у меня нет прав. В итоге указаны мои реквизиты.

Вы модераторам не доверяете, а хотите такие возможности дать.

А то что перемещается созданием новой темы - это нормально, тут такой фокус не прокатит, вернее сильно заметнее будет (будет две темы).

Но только речь не об оъединении, а о переносе постов из одной темы в другую. Хотя наверно это что-то вроде объединения.
Просто на форуме есть одна тема типа Мусорка. И туда планировалось кидать весь мусор из других тем. А в итогде модеры из своих разделов не могут туда скидывать.
А создавать из одного-двух постов новую тему - это не правильно, плодить кучу тем.

econaft, вам XenForo явно не подходит, я уже писал для что для вас phpbb самое оно, причем первой версии, чтобы все как в 2001-ом. Ничего, что раздел можно скрыть с главной? Скрыть от определенных групп? - а это порядочный форум? В самом низу архив + мусорка там как раз скрытая ото всех.

с аккаунта админа rutracker'a зайди и глянь

Ну так значит это именно то, что я и говорил. Что создаётся тема для мусорки и туда кидается.
Это лишь подтвержлает то, что я сказал, говоря что не видел таких формумов. Нормальных форумов.

Exile, раздел для мусорки - это очень много. Ни на одном "порядочном" форуме такого не видел.
Понятно, мы значит не порядочные, целую категорию с разделом для этого выделили, и на ещё многих ресурсах такое сделано.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу