XenForo 2.x.x Ротатор баннеров в email рассылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parlevsky

Проверенные
Реакции
53
Баллы
1,730
Подскажите, что за плагин используется для ротации баннера в Email рассылке. Зарегистрировался на форуме, и мне пришло 2 письма на email:
1) Письмо с приветствием — это дубль беседы которую начал со мной владелец форума
2) Просто информационное письмо

В каждом письме вверху баннер. Причем он разный. Подскажите, что за плагин такое реализует?

2021-12-23 19.39.26.png

2021-12-23 19.38.55.png

Подскажите, что за плагин используется для ротации баннера в Email рассылке. Зарегистрировался на форуме, и мне пришло 2 письма на email:
1) Письмо с приветствием — это дубль беседы которую начал со мной владелец форума

В каждом письме вверху баннер. Причем он разный. Подскажите, что за плагин такое реализует?

Посмотреть вложение 134558

Посмотреть вложение 134559
Почему вы решили что это плагин? Просто html письмо, с встроенным кодом баннера...

Почему вы решили что это плагин? Просто html письмо, с встроенным кодом баннера...
А как баннеры меняются в каждом новом письме? Из за этого подумал что плагин

А как они меняются на страницах сайтов? Так-же видимо и здесь...
На страницах сайта знаю только, что через плагины — так называемая ротация баннера или разный код на каждой странице. А тут каждый раз в одном и том же письме новый баннер. Я вот специально сейчас зарегился второй раз и опять пришли одни и те же письма, но уже с совсем другими баннерами.

Вы не совсем поняли о чём я. Есть просто код рекламной системы, без кода самого баннера. И этот код, уже выводит различные баннера, которые выдаёт рекламная система.

1640286956551.png
1640286975276.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу