LazyMazur
Проверенные
- Решения
- 8
- Реакции
- 200
- Баллы
- 85
Здравствуй, мой юный фанат GTA:SA MP!
Ты, вдохновлённый успехами Аризоны, Матрёшки и так далее, пришёл сюда с желанием создать копию форума одного из популярных проектов?
Тогда ты по адресу! Я, как амбассадор самперов на xenforo.info, расскажу тебе как сделать это!
Для началазарегайся на дефолтном хостинге для самперов задумайся почему эти проекты так популярны.
Может быть у них есть оригинальная идея, опытные программисты и средства на продвижение своего проекта?
Нет, это полный бред. Им чисто повезло. Повезёт и тебе!
Затемкупи самый крутой хостинг VIP-тарифа за целых 60р/месяц (ты же не лох какой-то) и установи ксен придумай оригинальную идею для своего сервера, найми кодеров и распиши им конкретные задачи, которые они должны выполнить перед запуском проекта.
Когдахостинг куплен и сайт создан, зови первых друзьяшек с прошлого сервера, ведь они точно смогут держать твой говносайт на плаву твоя оригинальная идея реализована и всё готово к запуску, позаботься о том, чтобы сайт не выглядел мёртвым - найми копирайтеров или сам займись наполнением контента.
Готово! Тысоздал хероту на ксене и в душе не трахаешь как сделать роли и купил говно-сервер создал свой оригинальный сервер и готов к раскрутке своего проекта!
Ты, вдохновлённый успехами Аризоны, Матрёшки и так далее, пришёл сюда с желанием создать копию форума одного из популярных проектов?
Тогда ты по адресу! Я, как амбассадор самперов на xenforo.info, расскажу тебе как сделать это!
Для начала
Может быть у них есть оригинальная идея, опытные программисты и средства на продвижение своего проекта?
Затем
Когда
Готово! Ты