Русификатор для плагина Referral Contests 2 by Siropu [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBlack

Проверенные
Решения
5
Реакции
102
Баллы
195
Русификатор для плагина Referral Contests 2 by Siropu - Перевел то что не было переведено и немного улучшил перевод.
Установка:

• Заходим в панель администратора, из бокового меню нажимаем на вкладку "Внешний вид".
  • В открывшемся меню выбираем пункт "Языки".
  • На открывшейся странице нажимаем на кнопку "Импорт".
  • Выбираем XML-файл " и импортируем как "Перезаписать язык - русский"

Русификатор Referral Contests 2 by Siropu - для изменений взят этот перевод

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
OFFTOP

Гугло перевод?

И версия у ресурса классная.

Перевод является точной копией перевода Русификатор Referral Contests 2 by Siropu от Shorezahs.
Выяснить это не трудно, достаточно просто открыть оба и сравнить их. Я понял бы если одинаковые опечатки, знаки препинания. Но одинаковые двойные пробелы и прочее это уже слишком. Да и история на днях с моим переводом тоже дает повод усомниться в авторе.

А автору на будущее - если вы улучшили перевод или у вас есть идеи по улучшению о них можно написать в теме ресурса который вы улучшили и автор внесет правки. А тупо спиздить и добавить пару строк перевода и выдавать за свой перевод это гавняво. И я знаю, что такие люди на форуме долго не задерживаются по этому рекомендую не страдать этим.

А вообще предлагаю запретить данному человеку доступ к публикации русификаторов, чтобы не было желаний присваивать чужой труд.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу