Русская локализация [Tinhte] XenTag 3.2.2

Да делай ты ресурсы, думаешь я написал, не надо прислушиваться :) Ошибаешься :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
А это кто будет переделывать?

Кто заинтересован тот наверно не затруднится переделать
:) А ты считаешь, что явился сюда на белом коне и все сразу заинтересовались твоей персоной и твоими локализациями, как бы есть определенные правила форума и их надлежит придерживаться, а удалить то твои темы не долго, да и особо плакать ни кто не будет :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
:-) А ты считаешь, что явился сюда на белом коне и все сразу заинтересовались твоей персоной и твоими локализациями, как бы есть определенные правила форума и их надлежит придерживаться, а удалить то твои темы не долго, да и особо плакать ни кто не будет :-)
Во первых мы с вами за одним столом не сидели тыкать будите друзьям вашим
Во вторых я не пытаюсь выделится я пытаюсь помочь с локализацией русской
В третьих мне на самом дели по....ть с высокой башни удалите сообщение или перенесёте их
Приятного дня :)

Мне всегда смешно, когда аргументы исчерпаны и не чего больше сказать против моих, всегда начинается: "Мы с вами на брудершафт не пили", "Мне на все и на всех плевать". Да не пытаюсь я ни кого оскорблять и унижать, просто хочу донести, что правила существуют для всех и то что ты их не прочел и пытаешься мне доказать что то :) Намного удобнее использовать менеджер ресурсов и для тех кто скачивает и для тех кто размещает ресурс.

Мне всегда смешно, когда аргументы исчерпаны и не чего больше сказать против моих, всегда начинается: "Мы с вами на брудершафт не пили", "Мне на все и на всех плевать". Да не пытаюсь я ни кого оскорблять и унижать, просто хочу донести, что правила существуют для всех и то что ты их не прочел и пытаешься мне доказать что то :-) Намного удобнее использовать менеджер ресурсов и для тех кто скачивает и для тех кто размещает ресурс.
У вас какие то проблемы вам не со мной нужно ругаться а с тем кто вам насолил :)

Мне всегда смешно, когда аргументы исчерпаны и не чего больше сказать против моих, всегда начинается: "Мы с вами на брудершафт не пили", "Мне на все и на всех плевать". Да не пытаюсь я ни кого оскорблять и унижать, просто хочу донести, что правила существуют для всех и то что ты их не прочел и пытаешься мне доказать что то :-) Намного удобнее использовать менеджер ресурсов и для тех кто скачивает и для тех кто размещает ресурс.
Или вы не прочли моё 3 сообщение ??

Да не ругаюсь я :) Хочу дать дружеский совет, добавь к этим темам префикс, например [Del], что бы не было одинаковых названий в темах, оформи нормально их в ресурсах, а администрация уже когда появиться перенесет ненужное в мусор. И будет все красиво :) Если не знаешь как правильно сделать, спроси, я тебе помогу и не делай из меня врага :)

Да не ругаюсь я :-) Хочу дать дружеский совет, добавь к этим темам префикс, например [Del], что бы не было одинаковых названий в темах, оформи нормально их в ресурсах, а администрация уже когда появиться перенесет ненужное в мусор. И будет все красиво :-) Если не знаешь как правильно сделать, спроси, я тебе помогу и не делай из меня врага :-)
Я вообще дружелюбный человек я честно не знаю как и прошу совета

В панели навигации нажимаешь пункт "Ресурсы", в новом окне "Добавить ресурс", в открывшемся модальном окне "Категории" - "Русификаторы", "Продолжить", заполняешь необходимые формы.

Версию указывай в поле для версии, тогда не будет число отображаться

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу