Для меня не так и много (прывык переводить огромные объемы)[DOUBLEPOST=1390764661,1390764604][/DOUBLEPOST]Учу английский. Надеюсь что к концу года буду переводить хотя бы на базовом уровнеОчень много фраз добавлено. Вообще караул...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для меня не так и много (прывык переводить огромные объемы)[DOUBLEPOST=1390764661,1390764604][/DOUBLEPOST]Учу английский. Надеюсь что к концу года буду переводить хотя бы на базовом уровнеОчень много фраз добавлено. Вообще караул...
Не правда! До недавна знал только украинский, т.к. я з западной УкраиныТак ты переводишь с русского - это совсем другое, ты два языка хорошо знаешь с детства.
Вот давай только не будет разжигать конфликт тут на форуме, ок?:-) И о том какой язык лучше русский или украинский.Не правда! До недавна знал только украинский, т.к. я з западной Украины
Ну какбы на твоем тестовом форуме стоит онА откуда у меня вообще этот плагин?:O_o:
Там помимо меня еще и Hope сидит.Ну какбы на твоем тестовом форуме стоит он
С чего это ты взял? Я только написал что с Западной УкраиныВот давай только не будет разжигать конфликт тут на форуме, ок?:-) И о том какой язык лучше русский или украинский.
Да, да, я там и перевожу. :)Ну какбы на твоем тестовом форуме стоит он
Ну тогда понятно. Ладно не будем офтопитьТам помимо меня еще и Hope сидит.
Ну и? Только не нужно говорить что ты русский не знаешь, ты же на нем сейчас пишешь.С чего это ты взял? Я только написал что с Западной Украины
Ты меня неправильно понял.Ну и? Только не нужно говорить что ты русский не знаешь, ты же на нем сейчас пишешь.
Все, проехали. Переношу весь оффтоп в мусорку.Ты меня неправильно понял.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения