Русский язык для Bookmarks (off)

Mercurial

Проверенные
Реакции
297
Баллы
8,195
trace, все фразы связанные с Медиа не переведены.

trace, все фразы связанные с Медиа не переведены.
Каким медиа? Скриншоты в студию.
Вы, видимо, что-то перепутали :-)

Upd.:
Я на всякий случай перепроверил - переведено всё.
Ищите ошибку у себя.

Последнее редактирование:
У Вас установлен плагин Галереи?

Скажите лучше, какая у Вас версия дополнения?

У Вас установлен плагин Галереи?
Причем тут плагин галереи?
Тут обсуждение перевода плагина Закладок, если у вас проблемы перевода с плагином галереи, то обратитесь в соответствующую тему перевода плагина галереи.

Закладки можно делать и для медиафайлов из Галереи, так вот у тех у кого она установлена не полный перевод. У Вас она не установлена судя по скринам.

Закладки можно делать и для медиафайлов из Галереи, так вот у тех у кого она установлена не полный перевод. У Вас она не установлена судя по скринам.
Повторю вопрос, какая у Вас версия дополнения, так как поддержка закладок в XenForo Media Gallery, была добавлена только в
.

мдя, сорри за наезд.. у меня 1.7.1 версия... почти перевел её, посмотрел что перевод выложили и похерил свой перевод, вот балда же(

мдя, сорри за наезд.. у меня 1.7.1 версия... почти перевел её, посмотрел что перевод выложили и похерил свой перевод, вот балда же(
:-)

Если есть желание, можете поделиться обновленной версией ресурса, я смогу доделать перевод до этой версии.

Последнее редактирование:
Вот, поспешили, а можно было посмотреть не торопясь, а так могли не торопясь до перевести, ещё вариант перевода, никогда не лишний, и были бы свои пользователи, так как Вы уже делали локализации.

:-)

Если есть желание, можете поделиться обновленной версией ресурса, я смогу доделать перевод до этой версии.
Не может, по понятным причинам.=)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну можно из еженедельного бекапа вытянуть)

Дерзайте, остальное уже к теме не относится, зачистим тему.=)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу