Русский язык для Shoutbox

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,124
Баллы
21,375
reddit., версию плагина указывай, понятнее будет

Это интересно :) так как же тогда говорить о новых фразах, если даже понятия не имеешь какую версию переводил?

Ну а людям гадай? Так то не делается так, взялся за гуж не говори, что не дюж. Сделай нормально, пожалуйста, узнай уж что переводил, может там и не чат совсем :)

Ну а людям гадай? Так то не делается так, взялся за гуж не говори, что не дюж. Сделай нормально, пожалуйста, узнай уж что переводил, может там и не чат совсем :)
Думаю, кому нужно, поверят на слово, от меня перевод - вот он, переведен. Я не храню плагины, перевод под актуальную версию ,вот можешь помочь и указать, какая сейчас актуальная, вопрос решится сам собой :)

Блин ну мне нужно, но я не знаю для какой версии перевод и качать ли мне или нет.

reddit., ведь я не требую ни чего сверхестественного, просто оформить ресурс как положено, думаю администрация согласится с моими желаниями.

не храню плагины, перевод под актуальную версию ,вот можешь помочь и указать, какая сейчас актуальная, вопрос решится сам собой
Сказать то не сложно, 1.1.2, но нет уверенности, что перевод от нее, с таким твоим отношение, к столь высокому доверию администрации этого сайта.

:bandaged: теперь нормально?

Уверенность, здесь, например, ресурс Shoutbox by Siropu не последняя версия, а у тебя откуда она?

Ты самоуверенный просто, а это большая разница :)

Ну по сути, Скай всё верно говорит, версия перевода должна соответствовать версии переведённого плагина и это правильно. :)

Ну по сути, Скай всё верно говорит, версия перевода должна соответствовать версии переведённого плагина и это правильно. :)
да я уже давно поставил,к чему остальное все

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу