Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю, кому нужно, поверят на слово, от меня перевод - вот он, переведен. Я не храню плагины, перевод под актуальную версию ,вот можешь помочь и указать, какая сейчас актуальная, вопрос решится сам собой :)Ну а людям гадай? Так то не делается так, взялся за гуж не говори, что не дюж. Сделай нормально, пожалуйста, узнай уж что переводил, может там и не чат совсем :)
Сказать то не сложно, 1.1.2, но нет уверенности, что перевод от нее, с таким твоим отношение, к столь высокому доверию администрации этого сайта.не храню плагины, перевод под актуальную версию ,вот можешь помочь и указать, какая сейчас актуальная, вопрос решится сам собой
У тебя есть?Сказать то не сложно, 1.1.2, но нет уверенности, что перевод от нее
Кто?У тебя есть?
Я уверенный в себе человек, и могу утверждать, что это под 1.1.2 переводУверенность, здесь, например, ресурс Shoutbox by Siropu не последняя версия, а у тебя откуда она?
А это не твои слова? :)Я бы с удовольствием, но у меня только файл локализации, без понятия, какой номер актуальной версии
Ради твоей персоны я удостоверился, от какой версии переводА это не твои слова? :)
это все?Ты самоуверенный просто, а это большая разница :)
Да при чем моя персона, это правила оформления ресурса.Ради твоей персоны я удостоверился, от какой версии перевод
да я уже давно поставил,к чему остальное всеНу по сути, Скай всё верно говорит, версия перевода должна соответствовать версии переведённого плагина и это правильно. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения