kirvolosih
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 300
Симпатии мне дайте объясню даже скрины дам чтобы было понятноУже все пере пробовал, начиная от client_max_body_size, и ковырянием php.ini
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Симпатии мне дайте объясню даже скрины дам чтобы было понятноУже все пере пробовал, начиная от client_max_body_size, и ковырянием php.ini
Могу бан дать по 4.24.Симпатии мне дайте объясню даже скрины дам чтобы было понятно
У него скорее всего ставит по умолчанию ограничения в PHP лимит на загрузку его просто увеличивает и всёdeusmaks, а перезапускали веб-сервер хоть? Изменения применяются не сразу, а только после рестарта.
перезапускал, и полностью сервер перезапускал.deusmaks, а перезапускали веб-сервер хоть? Изменения применяются не сразу, а только после рестарта.
Виноват прошу прощенияМогу бан дать по 4.24.
поменял в php , не сработало.У него скорее всего ставит по умолчанию ограничения в PHP лимит на загрузку его просто увеличивает и всё
Какой хостинг или сервер? Вернее какой провайдер где хостинг у когоперезапускал, и полностью сервер перезапускал.
Не надо менять блин напиши в лспоменял в php , не сработало.
свой сервКакой хостинг или сервер? Вернее какой провайдер где хостинг у кого
ВотПокажи скрин лимитов в PHP
Напиши в лс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения