Свой сервер

каким хостингом вы пользуетесь?

• Российским

Голосов: 6 27.3%
  • Иностранным

Голосов: 12 54.5%
  • свой сервер дома

Голосов: 4 18.2%

• Всего проголосовало
    22

rrgames

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,330
Доброго времени суток. У меня к вам такой вопросик - опросик. Просто заметил ветки форума с разработкой, написанием плагинов и проч его. А вот раздела про установку и настройку сервера в домашних условиях не обнаружил. Или я немного невнимателен? Илиже подобное направление не вписывается в цель проекта?

Сервер иностранный у DigitalOcean, администрирование самостоятельное.

Свой сервак в стойке датацентра

Свои и клиентские сервера в стойках. Дома - домашний мини-сервер на mini-itx под фряхой.

Есть несколько проектов, те что помощней находятся в стойках и бурлят на центосе, а другие у Российского хостера в песочнице, их подумываю перетащить на вдс.

у меня сначала в штатах был, но чувства патриотизма заставили снять хост оттуда и перенести в россию :D за, что я очень пожалел( щас уже пол года в Нидерландах и все четко доволен.))

• Мне нравится
Реакции: Hope
иностранным... кстати опрос составлен не правильно то что сайт русскоязычный еще не значит, что все люди посищаемые его из России, а значит если они не из России то российский хостинг для них тоже иностранный и как им голосовать? =D

Российский под основу, в нидерландах от той же компании под прокси и тест.
А свой сервер для чего? под линуксом apt-get install apache2 mysql-server mysql-client
Под виндой ставим например vertrigo. Все, веб-сервер готов.

Российский под основу, в нидерландах от той же компании под прокси и тест.
А свой сервер для чего? под линуксом apt-get install apache2 mysql-server mysql-client
Под виндой ставим например vertrigo. Все, веб-сервер готов.
Для быстрого запуска сойдет.
Я за тонкую настройку nginx frontend где apache backend, однако тут стоит вечный спор бородатых сис админов и в него лучше не лезть.

Доброго времени суток. У меня к вам такой вопросик - опросик. Просто заметил ветки форума с разработкой, написанием плагинов и проч его. А вот раздела про установку и настройку сервера в домашних условиях не обнаружил. Или я немного невнимателен? Илиже подобное направление не вписывается в цель проекта?
Все зависит от количества проектов и нагрузки на них, отсюда уже следует из чего вам выбирать.
Быстрый дом. вариант вам подсказал Taz.

Последнее редактирование:
Для быстрого запуска сойдет.
Я за тонкую настройку nginx frontend где apache backend, однако тут стоит вечный спор бородатых сис админов и в него лучше не лезть.

Все зависит от количества проектов и нагрузки на них, отсюда уже следует из чего вам выбирать.
Быстрый дом. вариант вам подсказал Taz.
Домашний сервер имхо только для тестов.
А при использовании nginx предпочитаю ставить php-fpm вместо апача.

Домашний сервер имхо только для тестов.
Да кому как. Висит на хороших каналах, под ups, с рейдами, собирает статистику, логи, бекапы с удаленных серверов, раскидывает обновления. Вот руки дойдут - под любимую фряху репозиторий сделаю, клиентов обновлю под одну версию. А для тестов вполне достаточно виртуалкок - и быстрее и удобней.

Иностранные сервера - OVH.

Нет.

• Мне нравится
Предпочитаю русские хостинги ,благо облачные появились,что очень приятно. Главный плюс русских это то что на них можно ставить говорилки а ля тимспик и будет хороший звук, а если в европе поставить то качество заметно хуже становится, особенно для ДВ

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу