Сейчас нахожусь в отпуске не много.

MPG

Проверенные
Реакции
444
Баллы
11,065
В общем вернувшись с службы, получил несколько недель отпуска, ну и ещё не много забашлял командиру =) но не суть важно, за это родители купили дом на земле, в частном секторе, в городе, сейчас в данный момент я нахожусь тут, один одинешенек, мебели нет только кухня, да стол компьютерный в общем сами увидите.

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    615.3 KB · Просмотры: 29
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    665.9 KB · Просмотры: 29
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    638.7 KB · Просмотры: 29
  • Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    642.5 KB · Просмотры: 29
  • Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    639.5 KB · Просмотры: 26
  • Снимок6.PNG
    Снимок6.PNG
    580.4 KB · Просмотры: 27
  • Снимок7.PNG
    Снимок7.PNG
    395.7 KB · Просмотры: 27
  • Снимок8.PNG
    Снимок8.PNG
    392.2 KB · Просмотры: 33
  • Снимок9.PNG
    Снимок9.PNG
    640.3 KB · Просмотры: 33
самое главное есть куда ноут поставить :LOL: а что еще нужно?))

И главное что xenforo.info открыт.

Отопление как то не понятно сделано и тапочек много для одного, женских :)

Skaiman, центрабежка, + электрическое отопление, тапочки от старых хозяевов остались.

Электроотопление, жесть... Заебёшься платить.

• Мне нравится
Реакции: MPG
Охохо дружище, я как будто вернулся на 5 месяцев назад, также купил квартиру и вот понемногу обустраиваюсь) удачи и тебе в это нелегком деле)))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я тоже сейчас всей этой хернёй заморочился. Продаю свой дом и уёбываю в другую страну в квартирку. :)

Так то нет такого понятия "центробежка" для отопления, это котел и центробежный насос для циркуляции

• Мне нравится
Ну электрокотёл с насосом. Сам недавно у себя газовый менял...

зачем газовый то менять если можно поставить электрокотел как дополнительный...

Походу старые хозяева разорились на электричестве, бежали, одни тапочки остались

Мужики то сразу все просекли, дернули раньше, с тапочками, а бабы не подумали о последствиях.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Если не воровать электричество, то жесть, есть вроде тарифы меньше, но это как бы на квартиры, где электрические плиты
Есть загородные тарифы, они дешевле, но обогреваться электричеством - это очень дорого при любых тарифах...

Я всю жизнь прожил в частном доме и только сейчас понял, что я уже слишком стар для всего этого дерьма... В частном доме нужны руки, нужно постоянно что-то ремонтировать, сажать огород и т.п. Понял, что мне пора в квартиру. :)

Я всю жизнь прожил в частном доме и только сейчас понял, что я уже слишком стар для всего этого дерьма... В частном доме нужны руки, нужно постоянно что-то ремонтировать, сажать огород и т.п. Понял, что мне пора в квартиру. :)
а в какую страну?

В хорошую. :) Не думаю, что это имеет значение в данном случае...
Частный дом хорошо, когда реально сам всё можешь делать, а так денег не напасёшься постоянно мастеров вызывать. А если нифига не делать, то дом просто развалится. :(

В Катар, там вообще с отоплением можно не заморачиваться

да и с домом особо, шалашик сделал на берегу персидского залива и ништяки

Последнее редактирование модератором:
В Зимбабве тоже проблем с отоплением и с шашлыком не должно быть :LOL:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу