Семейная подписка на Apple Music

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,079
Баллы
40,905
Подписка нннннадо? Никто не хочет скинуться на семейную подписку Apple Music? Реальная тема, чтобы получить доступ к куче треков в отличном качестве и хорошо сэкономить. Так, семейная подписка стоит - 269₽ в месяц, а если скинуться на 6 человек, то выйдет всего около 45₽ в месяц!
Кто-то хочет? Мы ж семья, ребята! :LOL:

К слову Apple Music доступен на Android( ) и ПК( )

По этому можно покупать в любом случае если любите музыку.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
+ я в теме)

• Мне нравится
На сколько брать будем, если что? На месяц всего?

На год вроде бы, если брать сразу, то там ещё скидка будет. Берём на год, а платим за 10 месяцев, то есть целый год подписки можно получить всего за 450₽. :ROFLMAO::LOL:

Последнее редактирование модератором:
Ну так на год проще))

• Мне нравится
Важно: у все пользователей, участвующих в данной теме должен быть Apple ID с электронной почтой определенных доменов, зависящих от страны основателя «семьи». Например, в семью российского основателя можно добавить Apple ID с логином, содержащим домены gmail.com, yandex.ru, mail.ru и не получится добавить жителя Беларуси и Украины с Apple ID типа name@tut.by или name@dom.ua, соответственно (проверено на практике).

Важно: у все пользователей, участвующих в данной теме должен быть Apple ID с электронной почтой определенных доменов, зависящих от страны основателя «семьи». Например, в семью российского основателя можно добавить Apple ID с логином, содержащим домены gmail.com, yandex.ru, mail.ru и не получится добавить жителя Беларуси и Украины с Apple ID типа name@tut.by или name@dom.ua, соответственно (проверено на практике).
На андроиде нормально воркает?

Конечно и на ПК супер на любом. :)

• Мне нравится
Реакции: Len
Нафиг она на месяц то нужна? Это смешно же. :)

Убедительная просьба к тем, кто не собирается участвовать - просто пройти мимо темы. Не нужно нам навязывать свои яндекс.музыки и прочую дребедень. Спасибо. :)

Последнее редактирование модератором:
Ну так создайте отдельную тему, если нужно, тут то тема вообще о другом да и я не конкретно про Вас, тут до этого яндекс.музыку предлагали :)

А с украинской карты реально будет оплатить создателю семьи? Я б взял на год за 450р ))
PS: у меня один AppleID на "bigmir.net" а другой на домене моего сайта, прокатит хоть один из них?

Последнее редактирование:
А с украинской карты реально будет оплатить создателю семьи?
Я думаю, что можно что-то придумать...

PS: у меня один AppleID на "bigmir.net" а другой на домене моего сайта, прокатит хоть один из них?
Хм... Вот этого наверняка даже не скажу. :(

оп, музло подвезли, запрыгиваю в вагончик и регаю id на Гмыле, если нет ограничения по странам офк

• Мне нравится
Ограничения вроде только по ящикам...

Блин, чет уже сектой попахивает :)

Пусть сразу хаты отписывают, а ты им светлое будущее с Apple Music

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу