Если я еще раз увижу в какой-то теме хостера, без купленной вами услуги, без купленного вами доступа к чему либо, ваши предположения или мысли, которые не чем не подкреплены. Вы будете лишены права заходить в этот раздел. При исключительный случаях будете заблокированы. Пожалуйста, помните первую инстанцию, и закон о клевете, я лично сдам все ваши данные при поступлении запроса о вас в органы.
Еще раз повторюсь, ваши мысли здесь не интересны, купите услугу, дайте претензию. В других случаях, чтобы не нарушать закон, мне проще вас забанить. Я это говорю все пользователям. не важно к какой группе вы принадлежите. Если есть какие то претензии вы можете инициализировать переписку с администрацией, мы добавим третью сторону.
Вы вынуждаете меня делать платную ветку для хостеров, чтобы оплачивать доступ к публикации, чтобы хостер мог отстаивать свои права, в том числе и в суде. Я всех предупреждаю, любой комментарий, без номера клиента хостера, без номера договора, будем мной считаться провокацией и пользователь будет привлечен к различным ответственностям.
Это не касается вопросов по хостингу в общих условиях, в любых других случаях я буду считать как провокация.