Сервера от 250₽ в месяц. Сервера в любой точке мира - adeno.group.

Department

Заблокирован
Решения
3
Реакции
26
Баллы
165
Искали форумы для размещения, что бы была нужная нам тематика - нашли этот. Увы, с регистрацией ничего поделать не могу.

Ознакомиться с нашими отзывами можно по данной . Пока больше не собираем нигде отзывы.
Можете лично проверить, у нас все предельно просто и чисто.
да да. Рессел
Сколько лет вы в это сфере?
С февраля месяца
Регистрация домена 5 месяцев назад. Не думаю что можно таким хостингам доверять

Последнее редактирование:
да да. Рессел
С февраля месяца
Все с чего-то начинали)Время покажет. Не стоит душить ребят, пусть развиваются.

Если я еще раз увижу в какой-то теме хостера, без купленной вами услуги, без купленного вами доступа к чему либо, ваши предположения или мысли, которые не чем не подкреплены. Вы будете лишены права заходить в этот раздел. При исключительный случаях будете заблокированы. Пожалуйста, помните первую инстанцию, и закон о клевете, я лично сдам все ваши данные при поступлении запроса о вас в органы.

Еще раз повторюсь, ваши мысли здесь не интересны, купите услугу, дайте претензию. В других случаях, чтобы не нарушать закон, мне проще вас забанить. Я это говорю все пользователям. не важно к какой группе вы принадлежите. Если есть какие то претензии вы можете инициализировать переписку с администрацией, мы добавим третью сторону.

Вы вынуждаете меня делать платную ветку для хостеров, чтобы оплачивать доступ к публикации, чтобы хостер мог отстаивать свои права, в том числе и в суде. Я всех предупреждаю, любой комментарий, без номера клиента хостера, без номера договора, будем мной считаться провокацией и пользователь будет привлечен к различным ответственностям.

Это не касается вопросов по хостингу в общих условиях, в любых других случаях я буду считать как провокация.

да да. Рессел
С февраля месяца
Мы используем арендованное оборудование в Германии и Российской Федерации. В этой сфере мы с 17 февраля 2022 года. Время покажет, можно ли нам доверять или нет.

Вам стоит связаться с отделом технической поддержки на нашем сайте, что бы мы смогли проверить, что происходит с Вашей услугой.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу