tnAnGel
Проверенные
- Реакции
- 910
- Баллы
- 8,265
Надо создать защищенный протокол, то есть https:// как на этом сайте.. Если используя дефолтный от опена, ругаются браузеры(Я же не псих пользователей отпугнуть)... Да один домен.
Ё мае, вы тугой простите? Еще раз повторяю что я знаю что это за ошибка безопасности, но повторюсь еще раз! Как на open server поставить ssl? Что куда прописать? В какие папки класть купленные или взятые бесплатно сертификаты. И где их взять. Самоподписные себе ставьте, у меня на проекте более 1000 игроков и просто юзеров, есть банковские переводы между платежкой, и блин еще раз скажу что Надо Нормальный Сертификат!!! А я в этом не шарю вообще.... Так что прошу не выпендриватся тут.
Вы идиот))))))))
Да хоть что вы поставите на ЛОКАЛЬНЫЙ сервер, все равно будет соединение незащищено. Снимайте хостинг или сервер и тренируйтесь.
Если вы не знаете, то ssl поставляется 9тью файлами. Для хостинга, для сервера и еще для чего-то. Уже точно не помню.
Вот инструкция для никсов если вы очень одаренный, все ручками, на%уй веб панель!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
А вот инструкция на хостинг с самым популярной панелью управления:
Вход или Регистрация
И если не отступите от локального сервера, то:
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
P.s. если ты хочешь поднять ssl на локалке и перенести на хост, то огорчу тебя. Он останется на локалке, а на хосте опять придется поднимать.
"у меня на проекте более 1000 игроков и просто юзеров" и потом "Как на open server поставить ssl?", много наверное зарабатываешь на локалке :D