Сертификат

Feofan Grek

Проверенные
Реакции
15
Баллы
8,120
Поставил сертификат, чувствую что то не так, сайт вроде работает хотя тормозит, через анонимайзер 400 ошибка The plain HTTP request was sent to HTTPS port

На самом сайте не появляется ничего ну ссылка с https только при регистрации выдает замок, ну пишет кто сертификат клода
379eb5d722774a1887154a2477210b73.png

В настройках стоит
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
У меня свой сертификат, как правильно поставить, что на клоде указывать
Свой сертификат у CF только на тарифе от 200$.

Multiple custom SSL certificates
Upload multiple custom SSL certificates within your Cloudflare dashboard.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Тоесть нужно убирать клод только тогда?
Моя твоя не понимать. Еще раз - свой сертификат на CF можно загрузить только на тарифе ENTERPRISE и выше. На всех остальных будет их (CF) сертификаты с SNI. До этого тарифа без разницы что за сертификаты будут стоять на web-сервере, работает даже с самоподписными сертификатами (full) и вообще без них (flexible)

Остальные настройки расписывались по форуму туеву хучу раз, от положений настроек до правок config.php - достаточно просто использовать поиск.

Не помогают их советы, как сделать что бы замок висел постоянно как у вас или тут при переходе на любую страницу проверяю через сайт не работает

В нете куча мануала, ну он один и тот же, бездумно скопировали друг у друга, а толком помочь ник то не знает

Feofan Grek, вам же объяснили, что нужно отказаться от бесплатного сертификата клауда, либо повысить свой тариф за 200$
Возьмите Let's encrypt SSL
Если бы вы были внимательны, прочитали что я настраиваю без CF

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу