Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #1 Как можно сократить сессию пользователя . Чтобы при простое 10 мин к примеру выходило из аккаунта
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 29 Авг 2018 Меценат #2 Код:Скопировать ini_set('session.gc_maxlifetime', 600); Не помню, в движке есть настройка или нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #3 Smalesh написал(а): Код:Скопировать ini_set('session.gc_maxlifetime', 600); Не помню, в движке есть настройка или нет. Нажмите для раскрытия... А данный код куда вписывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh написал(а): Код:Скопировать ini_set('session.gc_maxlifetime', 600); Не помню, в движке есть настройка или нет. Нажмите для раскрытия... А данный код куда вписывать?
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 29 Авг 2018 Меценат #4 config.php. Если не переназначается, то сработает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #5 Smalesh написал(а): config.php. Если не переназначается, то сработает. Нажмите для раскрытия... А если у меня его нет мне его создать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh написал(а): config.php. Если не переназначается, то сработает. Нажмите для раскрытия... А если у меня его нет мне его создать?
G goodwin123123 Проверенные Сообщения 33 Реакции 21 Баллы 710 29 Авг 2018 #6 Vincod написал(а): А если у меня его нет мне его создать? Нажмите для раскрытия... Как это нет? У Вас точно XenForo? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod написал(а): А если у меня его нет мне его создать? Нажмите для раскрытия... Как это нет? У Вас точно XenForo?
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #7 goodwin123123 написал(а): Как это нет? У Вас точно XenForo? Нажмите для раскрытия... Не туда глянул прошу прощения) все есть прописал вот так вот Код:Скопировать <?php $config['db']['host'] = ''; $config['db']['port'] = '6'; $config['db']['username'] = ''; $config['db']['password'] = ''; $config['db']['dbname'] = ''; $config['debug'] = true; $config['fullUnicode'] = true; $config['removeThemeHouseBranding'] = true; ini_set('session.gc_maxlifetime', 60); не работатет(( Последнее редактирование модератором: 29 Авг 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
goodwin123123 написал(а): Как это нет? У Вас точно XenForo? Нажмите для раскрытия... Не туда глянул прошу прощения) все есть прописал вот так вот Код:Скопировать <?php $config['db']['host'] = ''; $config['db']['port'] = '6'; $config['db']['username'] = ''; $config['db']['password'] = ''; $config['db']['dbname'] = ''; $config['debug'] = true; $config['fullUnicode'] = true; $config['removeThemeHouseBranding'] = true; ini_set('session.gc_maxlifetime', 60); не работатет((
MC_Mike Проверенные Сообщения 471 Решения 3 Реакции 257 Баллы 19,575 29 Авг 2018 #8 /admin.php?options/groups/users/ Время бездействия в минутах Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #9 MC_Mike написал(а): /admin.php?options/groups/users/ Время бездействия в минутах Нажмите для раскрытия... Он (пользователь)все равно не выходит из аккаунта просто изчезает из онлайна Позитивный голос 0 Негативный голос
MC_Mike написал(а): /admin.php?options/groups/users/ Время бездействия в минутах Нажмите для раскрытия... Он (пользователь)все равно не выходит из аккаунта просто изчезает из онлайна
U unconfirmed 29 Авг 2018 #10 .зачем сбрасывать авторизацию пользователя? Лично я бы такой форум нахер послал. А если там ещё и капча... Позитивный голос 0 Негативный голос
.зачем сбрасывать авторизацию пользователя? Лично я бы такой форум нахер послал. А если там ещё и капча...
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 29 Авг 2018 Меценат #11 Vincod написал(а): Он (пользователь)все равно не выходит из аккаунта просто изчезает из онлайна Нажмите для раскрытия... Если ставится галочка "запомнить", то пишется постоянная кука. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod написал(а): Он (пользователь)все равно не выходит из аккаунта просто изчезает из онлайна Нажмите для раскрытия... Если ставится галочка "запомнить", то пишется постоянная кука.
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #12 BINGO_SHARK написал(а): .зачем сбрасывать вход пользователя? Лично я бы такой форум нахер послал. А если там ещё и капча... Нажмите для раскрытия... Нет капчи нет) а сброс нужен)это вообще реально))? Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .зачем сбрасывать вход пользователя? Лично я бы такой форум нахер послал. А если там ещё и капча... Нажмите для раскрытия... Нет капчи нет) а сброс нужен)это вообще реально))?
U unconfirmed 29 Авг 2018 #13 Vincod написал(а): это вообще реально))? Нажмите для раскрытия... .реально, но это издевательство над пользователями Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod написал(а): это вообще реально))? Нажмите для раскрытия... .реально, но это издевательство над пользователями
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 29 Авг 2018 #14 BINGO_SHARK написал(а): .реально, но это издевательство над пользователями Нажмите для раскрытия... Можете подсказать как это делается? Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .реально, но это издевательство над пользователями Нажмите для раскрытия... Можете подсказать как это делается?
U unconfirmed 29 Авг 2018 #15 Vincod написал(а): Можете подсказать как это делается? Нажмите для раскрытия... .дополнением. В XF сессии постоянно обновляются. Чтобы сбрасывать авторизацию, нужно удалять (а точнее игнорировать) куку xf_user Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincod написал(а): Можете подсказать как это делается? Нажмите для раскрытия... .дополнением. В XF сессии постоянно обновляются. Чтобы сбрасывать авторизацию, нужно удалять (а точнее игнорировать) куку xf_user
mizaider Проверенные Сообщения 659 Реакции 1,288 Баллы 1,905 29 Авг 2018 #16 Или модификацией удалить галку запомнить меня :crazy: Позитивный голос 0 Негативный голос