Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что не понятно конкретно? Там вроде бы просто устанавливаешь, указываешь желаемые настройки и запускаешь в Tools этот инструмент. Я конечно с ним не работал, но на скриншотах аддона ничего сложного не увидел. Напишите мне в ЛС, попробую помочь.Может есть какая-то инструкция или видео обзор?
Я специально ради него заморочилась с обновлением XF
а сейчас выяснилось, что он тоже тоже не знает, как с ним работать
Плагин разве сам их не ставит? Я для проекта на Laravel когда сжатие делал, устанавливал их. Там вроде бы пару команд, ничего сложного.попросить тех поддержку вашего хостинга установить вам pngquant, jpegoptim, gifsicle
Ну я вот по этой инструкции ставил -как сейчас не знаю.
Спасибо за ответ! Я им написала, а они мне вот, что ответили. Не подскажете, что они от меня хотят?Для работы плагина, нужно установить некоторые библиотеки (инструменты) и указать путь до них в настройках плагина. Вы можете попросить тех поддержку вашего хостинга установить вам pngquant, jpegoptim, gifsicle и дать вам пути которые вы уже пропишите в настройках плагина.
Если я правильно понял, то нужно просто прописать в настройках пути, которые они скинули и все будет работать.artscripts, не знаю, что такое докер. Мне теперь надо указать эти пути в настройках и сохранить? И всё? Оптимизация запустится автоматически или её надо как-то включить?
А что такое Resize image proxy? Прокси изображения это какие?
Пришлите скрин, не помню что это за настройка и где она.@MrFallen, Resize image proxy надо включить или выключить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения