Сильно не бейте

tania_v

Участники
Реакции
0
Баллы
138
Здравствуйте!

Я учусь управлять форумом. Знаю, как надо учиться и как не надо. Надо читать инструкции. А не писать в курилке.

Но у меня есть причина. Очень быстро надо удалить с форума те посты, в которых изображения не того содержания. И я немного в панике.

Понимаю, что все сводится к тому, чтобы выйти на список всех постов с изображениями. А потом уже вручную проходить глазом и делем. Но как получить такой список?

Понятно, что я написала не в том разделе, но пока не ориентируюсь (а паника приличная) и хочу, чтобы меня правильно послали, если не будет конкретного ответа.

Последнее редактирование:
Alex1204, а те изображения, которые по ссылкам тоже там будут?

Alex1204, спасибо! Половину списка сразу можно будет сформировать! Но как быть со второй половиной, где изображение через ссылку?... Я уж думала брать гугл и все картинки с форума смотреть в нем... но как-то не по-админски это будет...

Alex1204, спасибо! Половину списка сразу можно будет сформировать! Но как быть со второй половиной, где изображение через ссылку?... Я уж думала брать гугл и все картинки с форума смотреть в нем... но как-то не по-админски это будет...
Отключите BB-код загрузки картинки по ссылке, чтобы проще было модерировать.

Отключите BB-код загрузки картинки по ссылке, чтобы проще было модерировать.
Немного не поняла - это вы на будущее сказали? - а как быть с прошлым?...

Параллельно глупейший вопрос: есть ли тренировочная версия форума? не платить же мне баксы за тестирование себя, как админа, а установить бесплатное страшновато, вдруг там паразиты всякие сидят...

Последнее редактирование модератором:
Ау, советчики! Каждому сейчас по РО дам на пару дней, чтобы было время перечитать правила. ТС идёт читать правила и исправляться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу