Система накоплений дополнительных "атрибутов"

Hitter_J

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,300
Требуется исполнитель на не стандартный плагин.
Все знают систему "лайков" bc492ad2b5c542f585e65a9a3d5e5df4.png
Нужно сюда добавить еще один параметр, назовем его "coin".
  • coin -может выдавать/забирать -только администратор и/или другая группа с правом на выдачу.
  • coin -должен отображаться в статистике пользователя, а именно под аватаром, его кол-во.
  • в конце недели, должен производиться подсчет, на наибольшее количество coin
  • выводить ТОП в виде дополнительного виджета.
форум 1.5.x

P.S. Желающие пишем в ЛС, либо skype bluefoxe

Видаються за сообщения? Должен ли быть лог с информацией за что выдается?

Возьмите любую систему трофеев, пропишите нужные, их стоимость в поинтах и выдавайте вручную

Вот только ни в одной системе трофеев я не видел чтобы опреляло лидера недели

Видаються за сообщения? Должен ли быть лог с информацией за что выдается?
Да по типу "лайков", за сообщение которое мне понравится нужно чтобы смогла выдать "coin". Было бы не плохо с логом.

Неужели никто не хочет заработать? Просьба не бесплатного характера.

Разве что в конце недели смогу посмотреть

Сомневаюсь я, что вы на что-то более менее заморочистое найдете желающего это сделать. Разработчиков практически нет, а те кто таковыми являются заняты и им не до вас и не до меня тоже :-D. Предполагаю, что без проблем это сможет сделать Yoskaldyr, но надо иметь ввиду, что он например в настоящее время занят до конца сентября и час его работы стоит несколько десятков евро в час, в общем как-то так, дефицит кадров :eek:.

да есть они, возможно нужно попробовать опубликовать и на других форумах. Либо местные зазнаваки думают, что им заплатят десятком лайков, вместо смс о пополнении баланса, незнаю, вообщем подожду еще не долго.

не актуально

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу