Система пожертвований для робокасса (оффтоп)

PuPsIk

Участники
Реакции
2
Баллы
3,300
Почему выдает это ?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    9.5 KB · Просмотры: 8
PuPsIk, потому что файлы не туда залили. Спрашивайте где качали, потому что качали явно не тут.

как раз токи тут я и качал

PuPsIk, и с какого же аккаунта вы тут скачивали?

Zmeyka_FM, правила форума почитайте для начала, вместе они делают. Если вы скачивали то сами бы и спрашивали, а за то что плагинами делитесь - сами качать не сможете в другой раз.

Ответ не изменился, залили файлы не туда. В папку library надо было.

Zmeyka_FM, правила форума почитайте для начала, вместе они делают. Если вы скачивали то сами бы и спрашивали, а за то что плагинами делитесь - сами качать не сможете в другой раз.

Ответ не изменился, залили файлы не туда. В папку library надо было.
Я не с кем не делюсь и залил в корень форума всё содержимое папки upload!

Я не с кем не делюсь и залил в корень игры всё содержимое папки upload!
С человеком выше поделились как миниум, правила еще раз прочитайте, в отношении обсуждения правил тоже.

В корень какой игры? Скриншотом покажите где папка находится которую вы залили.

Что вам надо от меня ? Хера вы тут начали вы***ваться ? Он ни с кем не делился даже со мной он сам взял и закинул куда надо ! А вам я советую разобраться с начала ! (И еще хотите меня даже забаньте за эти слова, мне все равно)

Последнее редактирование:
С человеком выше поделились как миниум, правила еще раз прочитайте, в отношении обсуждения правил тоже.

В корень какой игры? Скриншотом покажите где папка находится которую вы залили.
Я своё сообщение сразу отредактировал,после того как ответил,
Безымянный.png
А насчёт того,как ты выразился поделился,я ещё раз повторяю что я не делюсь файлами,ему ничего не скидываю.Он имеет доступ к фтп,а к xml файлу нет...

Zmeyka_FM, но попрощаться придется с вами обоими. Раздвоение личности пора лечить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу