Скидываемся на плагин по созданию форумов на xenforo

magdak0121

Участники
Реакции
7
Баллы
5,520
речь идёт о сервисах как
жмёшь создать форум, вводишь название поддомена жмёшь создать и готов личный форум на поддомене

я так понимаю на данный момент такого плагина нет
предполагаю будет стоить около 5-10к рублей
учитывая что корректировать версию форума котораяя будет инсталлироваться на поддомены юзеров, придётся самим, тут и вопрос безопасности, что бы нельзя было сервис взломать создав форум на поддомене и вопрос вообще рамок возможностей для админов форумов на таком сервисе

Что-то Вы слишком дёшево взяли, если уже и замахнулись на такой сервис для XenForo.

да там ничего сложного что бы быть дороже 10к рублей, это даже не плагин а отдельный скрипт будет вероятно
будет просто страница с
1. вводом названия поддомена
2. тематика форума компьютеры, игры и т.д
3. Логин и пароль админа, емейл админа

Скрипт создаст поддомен и запустит инсталляцию форума туда, так же передаст введенные логин и пароль админа

Сложнее будет самому делать сборку форума, отключать всякие фишки.
Т.к прибегут сразу создават

Последнее редактирование:
Так это не плагином делается, это нужно этот сервис писать и настраивать сервер
Ну так сделайте
я сам не могу но у меня знакомые программисты сделают
или сделают любые другие с фриланса

Kolya groza morey, ну человек же знает что пишет, он все это сделает на бесплатном хостинге от бегет :)

magdak0121, пойми, люди уходят от этого, стремятся к самостоятельности, а ты хочешь загнать их в рамки одного сервера, с ограничениями, а они получатся :)

Kolya groza morey, ну человек же знает что пишет, он все это сделает на бесплатном хостинге от бегет :-)
иди отсюда тролль

это ты пойми на сервисе mybb десятки тысяч форумов созданы из которых десятки достаточно посещаемы

Да, и десятки будут покупать лицензию на XenForo, Вы прежде чем создать данную тему, не задумались над этим?
Это Вам не MyBB, и здесь другая система лицензирования.

Я не оскорблял тебя и все обосновал.
про бегет ненадо
и свои мнения за реальность не выдавай
есть факты, десятки и даже сотни посещаемых форумов на поддомене mybb
если тебе это не интересно ненадо критики, мимо проходи

Да, и десятки будут покупать лицензию на XenForo, Вы прежде чем создать данную тему, не задумались над этим?
Это Вам не MyBB, и здесь другая система лицензирования.
а кто что то сможет сделать за использование nulled?
т.е будет пиратская версия инсталлироваться, взломанная, и что

а кто что то сможет сделать за использование nulled?
А что, Вы думаете безнаказанно всё сделать, одно дело, когда Вы сами себе используете нулл, а тут целый сервис развернуть хотите...

А что, Вы думаете безнаказанно всё сделать, одно дело, когда Вы сами себе используете нулл, а тут целый сервис развернуть хотите...
что американцы разработчики xenforo в суд будут подавать? даже если так это очень долго и очень дорого им будет стоить
да и самое главное, что сделает суд, если домен будет не русский а какой нибудь .CC
а его заблокировать не получится, на .CC много форумов теневого бизнеса сидят спокойно

Зачем в суд, в хостинг компанию, а они думаю не захотят себе проблем, и быстро попросят Вас уйти.
Да и управу найти на Вас не так будет сложно, поверьте, как только Вы решите, что всё супер, Вас быстро убедят в обратном.
И ещё, саппорт всего этого, и прочие мелочи, Вы собираетесь сами вести, если да, то успехов Вам.

Зачем в суд, в хостинг компанию, а они думаю не захотят себе проблем, и быстро попросят Вас уйти.
Да и управу найти на Вас не так будет сложно, поверьте, как только Вы решите, что всё супер, Вас быстро убедят в обратном.
И ещё, саппорт всего этого, и прочие мелочи, Вы собираетесь сами вести, если да, то успехов Вам.
есть абузоустойчивый хостинг для этого, цены в разы выше зато находятся на кокосовых островах и плюют на все жалобы
управы никакой быть не может, это вы поверьте
или приводите конкретные примеры, а то это звучит как боязнь чего то не известно чего

Пацан к успеху шел, а вы его остепенили, он уже там себе придумал целую систему как заработать 1000000+over бабла.

:-) какой хостинг, это надо будет иметь свой сервер, со своим хостингом

:-) какой хостинг, это надо будет иметь свой сервер, со своим хостингом
так называется абузоустойчивый хостинг, это не значит что там хостинг, там как раз VPS и выделенные сервера
он не называется абузоустойчивые выделенные сервера и т.д

Бля! Что это вообще???? Не сдержался, сорри. :laugh::-D:-D:-D:lol::lol::facepalm:
На баш эту тему.
ТС не в норме явно. :troll:

Бля! Что это вообще???? Не сдержался, сорри. :laugh::-D:-D:-D:lol::lol::facepalm:
На баш эту тему.
ТС не в норме явно. :troll:
обоснуй, почему не в норме, иначе голословные обвинения
сервис mybb в норме, а желающий создать такой же сервис не в норме?

если нечего возразить, а можешь лишь смеятся значит не в норме ты

Нет ничего идеального, и не существует абузоустойчивых хостингов и прочего, это уж Вы поверьте.
И управа всегда есть, это что бы Вы не расслаблялись, ибо людское понятие безнаказанности иногда поражает, Вам русским языком написали, что у всего есть система лицензирование, а в наше время, все стремятся к соблюдению норм, не такие крупные компании закрываются из-за исков, вот как пример - .

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу