Скидываемся на плагин по созданию форумов на xenforo

Обоснуют тебе друзья со двора твои и тыкать им же будешь. :coffee:
Просто - это полнейший бред, я такого ещё не слышал.
Надо - делайте. Ведь всё очень просто.

Нет ничего идеального, и не существует абузоустойчивых хостингов и прочего, это уж Вы поверьте.
И управа всегда есть, это что бы Вы не расслаблялись, ибо людское понятие безнаказанности иногда поражает, Вам русским языком написали, что у всего есть система лицензирование, а в наше время, все стремятся к соблюдению норм, не такие крупные компании закрываются из-за исков, вот как пример - .
вы не в теме, на абузоустойчивых держат сайты по продаже наркоты, оружия, даже органов и рабов

Так тот сервис создан не Васей Пупкиным, а самими разработчиками
а вася пупкин не может такой создать? что то я не пойму логики

Обоснуют тебе друзья со двора твои и тыкать им же будешь. :coffee:
Просто - это полнейший бред, я такого ещё не слышал.
Надо - делайте. Ведь всё очень просто.
и делаю, начал с поиска единомышленников

вы не в теме, на абузоустойчивых держат сайты по продаже наркоты, оружия, даже органов и рабов
Вы не в теме, сколько они там живут, и по сколько раз их переносят, похоже мало вероятно, что Вы вообще про переносы знаете.

так называется абузоустойчивый хостинг, это не значит что там хостинг, там как раз VPS и выделенные сервера
он не называется абузоустойчивые выделенные сервера и т.д

Сыр он же называет соленым сыром, но там явно есть солёность.

Извини за оффтоп, просто ну не сдержался.

а вася пупкин не может такой создать? что то я не пойму логики
Да потому что ты сейчас просто одержим своей утопической идеей и не понимаешь всех масштабов требуемых и вложений и в конце концов все это пойдет прахом, когда разрабы до тебя доберутся :)

Так Вы ищите денег, исполнителей или народ? Я не понимаю. Тема в разделе поиска исполнителя ведь.

Вы не в теме, сколько они там живут, и по сколько раз их переносят, похоже мало вероятно, что Вы вообще про переносы знаете.
переносят с голимых абузоустойчивых, надо знать реальные, где годами лежат и зарегистрированы как и домен .CC на кокосовых островах
примеры? надо подскажу, где лежат мутные сайты годами
может не будем доказывать друг другу, тема не об этом
получается вы мне доказываете невозможность создания такого сервиса
ну держите мнение при себе, если невозможно значит я обламаюсь, а вы молча посмеётесь
и всё

Так Вы ищите денег, исполнителей или народ? Я не понимаю. Тема в разделе поиска исполнителя ведь.
а где мне создать тему о складчине, я ищу денег и народ, скинуться и заказать такого рода скрипт

Последнее редактирование:
Так Вы исполнителя сначала найдите и да, готовьте касиков 70-100 минимум. :)

magdak0121, Тебе не кто не пытается что-то доказать, просто советуют ну его нафиг эту затею разоришься, хенфоро не тот скрипт на котором можно таким образом работать разработчики не дадут такого права тебе, если ты хочешь ты можешь и хочешь работать с ним то делать то каким его задумали и для чего разработчики а не делать из него какую то сеть.

Так Вы исполнителя сначала найдите и да, готовьте касиков 70-100 минимум. :-)
у меня за годы много знакомых в скайпе фрилансеров набралось, один знакомый с движком xenforo сказал за 5-10к сделает такой скрипт
цену взял по его оценке

у меня за годы много знакомых в скайпе фрилансеров набралось, один знакомый с движком xenforo сказал за 5-10к сделает такой скрипт
цену взял по его оценке
Удачи :) А все таки прислушаться надо бы к тому о чем здесь тебя пытались предостеречь :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
переносят с голимых абузоустойчивых, надо знать реальные, где годами лежат и зарегистрированы как и домен .CC на кокосовых островах
примеры? надо подскажу, где лежат мутные сайты годами
может не будем доказывать друг другу, тема не об этом
получается вы мне доказываете невозможность создания такого сервиса
ну держите мнение при себе, если невозможно значит я обламаюсь, а вы молча посмеётесь
Примеры не нужны, судя из созданной темы и оценки работы Вы вообще не представляете, как это должно быть и крутится.
И одно дело, когда вроде приведённого в примере или Юкоз, которые сразу на это были рассчитаны.
Другое дело, коммерческий движок, и все последствия которые придут с использованием его.
Это без учёта саппорта и прочего, которое здесь даже не фигурирует в первом посте.
За сим, я откланиваюсь из темы, не вижу смысла сотрясать воздух, учитывая, что затея того не стоит.

иди отсюда тролль
При чем здесь тролль? Человек реально все расписал нормально.

это ты пойми на сервисе mybb десятки тысяч форумов созданы из которых десятки достаточно посещаемы
а когда созданы эти форумы? Обращали внимание?
есть абузоустойчивый хостинг для этого, цены в разы выше зато находятся на кокосовых островах и плюют на все жалобы
управы никакой быть не может, это вы поверьте
Нет таких хостингов, которым на все плевать, не поверю!
:Shock1:

Блин, короче все лохи здесь, дальше читать не смог
вырвиглаз.jpg
ТС попробовать бы не с форумом, а с уже готовым мультиблогом wordpress. Тогда было бы понятнее, как оно в принципе крутится

P.S. Да, считайте меня тоже троллем

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу