Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,123
- Баллы
- 21,375
Так тот сервис создан не Васей Пупкиным, а самими разработчикамисервис mybb в норме, а желающий создать такой же сервис не в норме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так тот сервис создан не Васей Пупкиным, а самими разработчикамисервис mybb в норме, а желающий создать такой же сервис не в норме?
вы не в теме, на абузоустойчивых держат сайты по продаже наркоты, оружия, даже органов и рабовНет ничего идеального, и не существует абузоустойчивых хостингов и прочего, это уж Вы поверьте.
И управа всегда есть, это что бы Вы не расслаблялись, ибо людское понятие безнаказанности иногда поражает, Вам русским языком написали, что у всего есть система лицензирование, а в наше время, все стремятся к соблюдению норм, не такие крупные компании закрываются из-за исков, вот как пример -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация.
а вася пупкин не может такой создать? что то я не пойму логикиТак тот сервис создан не Васей Пупкиным, а самими разработчиками
и делаю, начал с поиска единомышленниковОбоснуют тебе друзья со двора твои и тыкать им же будешь. :coffee:
Просто - это полнейший бред, я такого ещё не слышал.
Надо - делайте. Ведь всё очень просто.
Вы не в теме, сколько они там живут, и по сколько раз их переносят, похоже мало вероятно, что Вы вообще про переносы знаете.вы не в теме, на абузоустойчивых держат сайты по продаже наркоты, оружия, даже органов и рабов
так называется абузоустойчивый хостинг, это не значит что там хостинг, там как раз VPS и выделенные сервера
он не называется абузоустойчивые выделенные сервера и т.д
Да потому что ты сейчас просто одержим своей утопической идеей и не понимаешь всех масштабов требуемых и вложений и в конце концов все это пойдет прахом, когда разрабы до тебя доберутся :)а вася пупкин не может такой создать? что то я не пойму логики
переносят с голимых абузоустойчивых, надо знать реальные, где годами лежат и зарегистрированы как и домен .CC на кокосовых островахВы не в теме, сколько они там живут, и по сколько раз их переносят, похоже мало вероятно, что Вы вообще про переносы знаете.
а где мне создать тему о складчине, я ищу денег и народ, скинуться и заказать такого рода скриптТак Вы ищите денег, исполнителей или народ? Я не понимаю. Тема в разделе поиска исполнителя ведь.
у меня за годы много знакомых в скайпе фрилансеров набралось, один знакомый с движком xenforo сказал за 5-10к сделает такой скриптТак Вы исполнителя сначала найдите и да, готовьте касиков 70-100 минимум. :-)
Удачи :) А все таки прислушаться надо бы к тому о чем здесь тебя пытались предостеречь :)у меня за годы много знакомых в скайпе фрилансеров набралось, один знакомый с движком xenforo сказал за 5-10к сделает такой скрипт
цену взял по его оценке
Может быть в сети появится новый сервис типа 4admins на хенфоро!Удачи :-) А все таки прислушаться надо бы к тому о чем здесь тебя пытались предостеречь :-)
Примеры не нужны, судя из созданной темы и оценки работы Вы вообще не представляете, как это должно быть и крутится.переносят с голимых абузоустойчивых, надо знать реальные, где годами лежат и зарегистрированы как и домен .CC на кокосовых островах
примеры? надо подскажу, где лежат мутные сайты годами
может не будем доказывать друг другу, тема не об этом
получается вы мне доказываете невозможность создания такого сервиса
ну держите мнение при себе, если невозможно значит я обламаюсь, а вы молча посмеётесь
сказал за 5-10к
При чем здесь тролль? Человек реально все расписал нормально.иди отсюда тролль
а когда созданы эти форумы? Обращали внимание?это ты пойми на сервисе mybb десятки тысяч форумов созданы из которых десятки достаточно посещаемы
Нет таких хостингов, которым на все плевать, не поверю!есть абузоустойчивый хостинг для этого, цены в разы выше зато находятся на кокосовых островах и плюют на все жалобы
управы никакой быть не может, это вы поверьте
:Shock1:вы не в теме, на абузоустойчивых держат сайты по продаже наркоты, оружия, даже органов и рабов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения