Скорость моего интернета (офф)

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,075
Баллы
40,905
dggaga, а как так-то? Почему такая скорость и такие цены, у меня когда ёж был, скорость и то больше была...
Пинг вообще жесть конечно.

Hope, Спутниковый канал, который очень забит. Скорости бывают доходят до 4мб, но это через системы torrent. Или с помощью различных качалок.
Обещают оптоволоконный кабель провести ближе к 2016 году.
Живу в Норильске. Хоть и сервер указан Новый Уренгой.
Ценообразование на интернет отталкивается от того, что цена на канал на спутнике очень велика.
Интернет это больная тема для нашего города. Когда приходит глава города в любую организацию, интститут, мол задавайте вопросы что вас беспокоит и т.п., первый вопрос, который задает молодежь "когда будет нормальный интернет?"

• Мне нравится
Реакции: Hope
dggaga, а разве мобильный интернет не дешевле выйдет? у нас тоже проведенка дорогая....но мтс спасает своими 4 гагабайтами в месяц:-D

Дмитрий Фатеев, Да дешевле. Но скорость мобильного интернета еще медленнее и очень не стабильна.
Цена на наши тарифы в два раза дороже чем на большой земле. К примеру цена на тариф у МТС Смарт + в красноярке 480рублей(в месяц так же). У нас 1.000рублей. Можно подумать что у нас зарплаты на севере большие. Но это далеко не так.:)
Вот как то живем думаю хотите увидеть цены на интернет от наших провайдеров:
)

Думаю, что это не реклама, это больше анти реклама. Думаю за ссылку не забаните. Но если убирете, вот скриншот. Это куда еще не шло. Но скорость от заявленной далека.
Снимок.JPG

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
135к за инет???? Я в шоке просто. :geek:

Я ни разу не видел таких цен и даже не представлял, что такие цены могут существовать, а я то думал, что в Британии интернет дорогой :-D, но там и зарплаты в разы выше наших, а тут вообще беда...

Hope, Спутниковый канал, который очень забит. Скорости бывают доходят до 4мб, но это через системы torrent. Или с помощью различных качалок.
Обещают оптоволоконный кабель провести ближе к 2016 году.
Живу в Норильске. Хоть и сервер указан Новый Уренгой.
Ценообразование на интернет отталкивается от того, что цена на канал на спутнике очень велика.
Интернет это больная тема для нашего города. Когда приходит глава города в любую организацию, интститут, мол задавайте вопросы что вас беспокоит и т.п., первый вопрос, который задает молодежь "когда будет нормальный интернет?"
Как тесен мир, привет всем остальным так же с Норильска :)
Цены у нас и в за правду безумные, хотя могло быть и хуже. Для серфинга хватает за глаза, хоть и отдаешь в месяц по полторы штуки, за обычное листание страничек. А вот что либо выкачивать из интернета это уже дело суток и больших денег) Но и тут можно жить))

Мдааа... Цены на уровне нашего 2007 года. 2шт за гиг трафика непонятно на какой скорости... Ужасы просто!:O_o:

dggaga Это просто заоблачные цены за интернет! Это ж просто ппц что-бы просто подключить инет надо отдать 10кусков! Не говоря о том что-бы оплачивать трафик! У нас в стране все для народа)

Немного от темы. Интересно есть где дороже интернет?:)
013.png

картинке мы верим. Просто тяжело в это поверить. Мне бы такой пинг в CS 1.6 , как будто на lan играешь :)

Это ещё нормально. Я с модема много лет сидел и скорость 150кб для меня была огромным счастьем, а обычно скорость была 15-30кб - вот это был огонь. :)

Это ещё нормально. Я с модема много лет сидел и скорость 150кб для меня была огромным счастьем, а обычно скорость была 15-30кб - вот это был огонь. :-)
Это ужасно. У нас 3G и то выдают до 70 mb/s, но слишком дорого обходится такой интернет. Обещали оптоволокно провести, но уже 3-ий год ведут. Провели 3 улицы и сказали, что слишком дорого и больше вести не будут. А так хочется нормальной скорости. Вот китайцы живут со своим интернетом. Завидую по черному им )))

• Мне нравится
мы раньше вообще дома в райне объединяли сетью. У 1-2 челов ставили спутниковую тарелку и потом интернет раздавался на всех. Получался минипровайдер )) Многие друг друга знали, общались по мирке и другим чатам.
В городе было несколько таких сеток. Некоторые сети потом объединялись. Но всё накрылось, когда пришли провайдеры с нормальным интернетом :)
Хотя у меня до сих пор с балкона натянут трос до соседнего дома :-D Всё никак не соберусь его убрать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу