Скорость моего интернета (офф)

Пф... У нас в Норильске скорость интернета на столько медленная, что мне её скорость тут даже стыдно показывать... :(
Но вот как-то купил интернет модем МТС за 2500, нормально работает.
В Норильске в место интернета локальная сеть. Адреса у них такие, типа: - эт адрес моего форума :) Жаль, что туда зайти не можете :(

• Мне нравится
Реакции: Hope
все эти сайты не выдадут вам реальную скорость (с) - тех поддержка провайдера.

на торренте можно узнать ;)

У меня настолько маленькая скорость, что аж стыдно показывать...

главное ping, а не ваши скорости :facepalm:

Последнее редактирование:
Фигово, но скоро буду менять провайдера ;)
3839155126-png.24156

Последнее редактирование:
главное ping, а не ваши скорости :facepalm:
Смотря для каких целей)
Кто-то смотрит фильмы, серфит интернет - тому важна скорость.
Кто-то играет в онлайн игры, сидит в SSH - тому важнее пинг.
Я же отношусь к обоим вышеописанным классам)

Skaiman, а я ни вешаю ярлыки.
У тебя наверняка волокно,а у меня медь.Разница думаю очевидна.
Да и по цене... ты в "рубль" укладываешься...,а я за мегабит 600 рублей плачу...и работает с перебоями.
Можешь эту тему в гугле прочитать,там очень много "хороших" слов для них сказано.

Skaiman, а я ни вешаю ярлыки.
У тебя наверняка волокно,а у меня медь.Разница думаю очевидна.
Да и по цене... ты в "рубль" укладываешься...,а я за мегабит 600 рублей плачу...и работает с перебоями.
Можешь эту тему в гугле прочитать,там очень много "хороших" слов для них сказано.
Ну да, оптика, а тариф к стати не дорогой, пакет услуг с телевидением 450 рублей. Сейчас конкуренция, провайдеров развелось куча :-). Я уже все способы подключения перепробовал: dial-up, ADSL, спутниковый (когда исходящий трафик идет с модема сотового телефона), GPRS, 3G свистки, так что "хороших" слов я знаю сам бльше, чем везде написано :-). Не переживай бывает и хуже.

Даже показывать не буду :geek: USB модем МТС-Коннект, что тут ещё можно добавить?! :laugh:

и кто эт сказал, на урале?

И зачем я упомянул свой город? :-D Никогда к хорошему не ведет.

спасибо скажи Светлакову, Галустьяну и камеди клаб

К нам еще не провели оптоволокно (все тянут да и тянут), дотянуть не могут. Приходиться пользоваться модемами, с отпускным интернетом конечно не сравнить, но приходиться пользоваться тем что есть. В месяц плачу 1300 (4ГБ траффика) рублей.
1300 r ? А не до**я ?

Евгений11, так дешевле и нет то толком. На 200 рублей дешевле, есть 2ГБ. Но мне этого маловато

Сабж. :-) Идём на сайт - тестируем скорость своего интернет соединения и выкладываем здесь в виде картинки результат.
надо было выставить условие... до какой точки тестировать инет, а то спидтест любит либо локалку тестить либо рандомный город россии

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу