XF 2.0 Скрытые трофеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spark108

Проверенные
Реакции
950
Баллы
5,675
Есть ли возможность в XF2 создавать скрытые трофеи? Если нет, то как можно реализовать или есть ли реализация в виде плагина в ветке XF1.5?

Нельзя и плагина нет пока.
Ясно, может попробовать сделать... Но явно не сейчас. :(

Просто есть одна интересная идея, например, создать какой-то трофей, что бы юзеры не знали о его существование и случайно получили. А то текущая система трофеев слегка скучноватая.

Spark108, весьма странная идея скрыть трофей из вида, я реализовал на своём форуме часть трофеев, которые выдаются вручную администраторами, которые нельзя получить "написав 50 сообщений", создаете скрытое доп поле, в настройках трофея прописываете уникальное название трофея (например, forumHelperTrophy). А чтобы выдать трофей, вписываете это название в доп поле нужного юзера.

Spark108, весьма странная идея скрыть трофей из вида, я реализовал на своём форуме часть трофеев, которые выдаются вручную администраторами, которые нельзя получить "написав 50 сообщений", создаете скрытое доп поле, в настройках трофея прописываете уникальное название трофея (например, forumHelperTrophy). А чтобы выдать трофей, вписываете это название в доп поле нужного юзера.
Да так я тоже делал, но это муторно в ручную. Хотелось бы уникальные трофеи, которые сами выдавались, у которых был лимит выдач и тп.

В общем нужен плуг кардинально расширяющий систему трофеев.
Есть в User Improvements или как то так
Гляну чуть позже.

Всем спасибо за варианты. Тему можно закрыть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу