Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Копирайт ThemeHouse отображается внизу всего сайта. В указаный файл вписал указанный код, но ничего не изменилосьХм, больше информации, где и в чём, да и какой ветки дополнение?
.thBranding {
display: none;
}
я не тупой чтобы писать во вторую ветку о проблеме с первой. у меня вторая версия движка стоит. от них установлены реакции, закладки и праздникиЭто их официальная информация по снятию копирайтов. Могу лишь предположить, что или у вас ксенфоро 1ой ветки. Или в дополнении вырезанна сама функция убирания копирайтов при условии конфига.
Печально всё, повторю вопрос, откуда и какое дополнение?Копирайт ThemeHouse отображается внизу всего сайта. В указаный файл вписал указанный код, но ничего не изменилось
пост №6 ГЛЯНЬ, ставил с этого сайта всёПечально всё, повторю вопрос, откуда и какое дополнение?
Расшифровываю для тех, кто не понял, копирайт от стиля или дополнения и какого?Печально всё, повторю вопрос, откуда и какое дополнение?
у меня вторая версия движка стоит. от них установлены реакции, закладки и праздники
Для скрытия можно разместить
в редакторе шаблона extra.lessCSS:.thBranding { display: none; }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения