XenForo 2.x.x Скрыть стиль у администраторов

S_Sirius

Проверенные
Решения
6
Реакции
92
Баллы
330
Можно ли как то скрыть стиль от отображения в списке даже у администрации? То есть допустим я импортировал родительский стиль, потом к нему тот же стиль как дочерний, я хочу делать так чтобы он не отображался в стилях даже у администрации, а только в панель администратора. Такое вообще возможно?)

Такое вообще возможно?)
я делал вырезал код из PAGE_CONTAINER
Код:
  <xf:if is="$xf.visitor.canChangeStyle()">
                            <li><a href="{{ link('misc/style') }}" data-xf-click="overlay"
                                data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('style_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow">
                                <xf:fa icon="fa-paint-brush" /> {$xf.style.title}
  </a></li>
</xf:if>
Хотя за это можно и по рукам дать.

я делал вырезал код из PAGE_CONTAINER
Код:
  <xf:if is="$xf.visitor.canChangeStyle()">
                            <li><a href="{{ link('misc/style') }}" data-xf-click="overlay"
                                data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('style_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow">
                                <xf:fa icon="fa-paint-brush" /> {$xf.style.title}
  </a></li>
</xf:if>
Хотя за это можно и по рукам дать.
Мне не надо вырезать возможность менять стиль. А просто скрыть некоторые стили от отображения, чтобы но не был доступен даже админам движка, а был только в ПА, чтобы использовать для обновлений стиля(то есть перезаписать родительский, и редактировать устаревшие стили с помощью него).
Если на это будут варианты получше буду рад видеть)

Только тут, если что, чисто визуальное скрытие, display: none;
Можно будет спокойно снять галочку в инспекторе и видеть все стили, как ни в чём не бывало :)
Хоть и визуально, но другого варианта походу нет)

Хотя это и полезно, можно снять галочку чтобы переключится (для разработчиков). А мне надо скрыть тупо для того чтобы в окне выбора стиля не было нечего лишнего, чтобы сразу выбрали стиль который цже доработан( хз зачем я это делаю, форум создал тупо для себя чтобы стили и плагины чекать :) )

Последнее редактирование:
Одно дело если у вас есть куча админов и вы хотите им запретить выбирать стили с другой вы один, в чем фетиш? Мож я тоже захочу? я не понимаю.

Одно дело если у вас есть куча админов и вы хотите им запретить выбирать стили с другой вы один, в чем фетиш? Мож я тоже захочу? я не понимаю.
Та хрень знает))) Глазам не приятно смотреть на хаос, тип родительский стиль, дочерний стиль. И чтобы всё это не произашло можно убрать их, хоть и самым примитивным образом - дисплей: нон)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу