Сломал форум webnull совместно с одним из юзеров с этого ресурса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reezvun

Проверенные
Реакции
2
Баллы
30
Ранее работал с webnull, после того как узнал что он ворует базы клиентов и разворачивает свои форумы, мы с ним попрощались. Нанял человека с этого форума для работы с БД и с форумом в целом, все было выполнено, но после - каким-то чудесным образом, через админку все разворотили и угробили. Нужен человек, надежный юзер с форума, чтобы найти шеллы и вируса в бд.
Буду рад отклику.

Последнее редактирование:
С чем Вас и поздравляем, тут явно не взлом, а просто Ваша халатность, не знаю, что там у Вас было, но видимо Вы данные какие-то забыли сменить, по которым и был восстановлен доступ, так что в Вашем случае изучать логи.

Reezvun, привет, мошенник

Mirovinger, Всю ситуацию пояснит ролик в ютубе, ссылку можно разместить?

Hook, а вы новостям по федеральному тоже верите?
на минуточку, опенсорс - админ пират, что снимает это видео, хотел продать свой форум трижды и еще до того как это сделал я., но не срослось увы, доходность была около нуля, рекламу умолял купить у того же меня, а я дурак выручал платил по 50к) Но в итоге все есть так как есть. Обиделся, наснимал чуши, жена, патроны, бандиты, страховка, Фсб) Там 99 процентов пистижа!

Последнее редактирование:
Hook, только обратил внимание что у вас, уважаемый, 1 сообщение. Наверное случайно мимо проходили. И даже видео видели.
Короче, вебнулл, шел бы ты на свой форум ) Да не засорял бы людям тут головы совместной работой с бездельником пиратом, который от зависти скоро инсульт схватит. Вас так бомбит, что даже смешно. А видео зачет, ссылку оставь обязательно!

Mirovinger, а насчет вебнулла мне написал не один человек что он паршивец, подлец, негодяй и вор баз данных
Кстати у меня он тоже своровал базу, как и у шеривуда, и у других ребят даже из хак тематик.
А его аккаунты тут увы есть и не в единичном количестве. ЗНаю не понаслышке, просил моих модеров регистрировать

Последнее редактирование модератором:
Всю ситуацию пояснит ролик в ютубе, ссылку можно разместить?
Лучше опишите подробнее, ролик хорошо, но вот с выкладкой всех фактов, а так в начале темы, был небольшой намёк, что мол это мог быть какой-то там исполнитель с данного форума, по этому и нужно понять, что и откуда.

Лучше опишите подробнее, ролик хорошо, но вот с выкладкой всех фактов, а так в начале темы, был небольшой намёк, что мол это мог быть какой-то там исполнитель с данного форума, по этому и нужно понять, что и откуда.
про кого мог думать - с обоими общаюсь сейчас и оба помогают
ребята здравые и идут на встречу
тут больше моя паранойя и кликбейт получается (за что прошу не журить)
а вот насчет видео - ну там все проще, история одного барыги) который может делает и зарабатывает
ничего криминального, больше пуха)

Я Вас так-то тоже не знаю, так что пока рано делать выводы о порядочности кого-то, по этому просьба пока писать по факту, а не про какие-то мистические догадки.

Mirovinger, да , в целом-то познакомиться можем, тут дело не долгое
про вебнулла то если ваши форумчане знают и вы в тему влились, значит все так оно и есть
а я админ форума, не имеющий отношения к сливу баз, кодов, плагинов и прочего. Разве могу быть вредителем в вашей тусовке? отнюдь нет

Слишком Вы легки на слово, вот только проблема в том, что я не верю даже себе, а тем более доверять Вам.
Я жду ответа второго оппонента, на основе его ответа и сделаем выводы, а тема будет закрыта.

Mirovinger, какой ответ вы ждете от вебнулла?)
лучше создайте опросник, доверяют ли вебнуллу люди?
сами ответ знаете
я ответ на вопрос свой получил, люди помогают, актуальность - все. Спасибо

Слишком Вы легки на слово, вот только проблема в том, что я не верю даже себе, а тем более доверять Вам.
Я жду ответа второго оппонента, на основе его ответа и сделаем выводы, а тема будет закрыта.
кстати доверия к себе я не прошу)
просто что-то товарищ выше хотел доказать каким-то видео
давайте я его сам тут оставлю если можно?

в этом видео понятно одно (со стороны заказчика и работника) вебнулл как работник собирал базу фото, видео, аудио и отсылал ее конкурирующему ресурсу(не смотря на полную чистку диалога)
Вебнулл воровал базу, открыл сам форум на базе этого дампа, слил переписки и аудиосообщения. Кто-то обратится к нему за помощью? Думаю, нет.

Последнее редактирование модератором:
Информация представляется частично т.к идет работа над новым видео, потерпевшие готовы к сотрудничеству и будет дана правовая оценка его действиям.

Николай Горбунов, г. Липецк
Telegram: @slivqa_adm, @chanhoo, @infobiza_manager, @dushelub, @angelsqwe
Телефон: 7*046802745, 7*803538551
E-mail: [email protected], [email protected]

Администрация подтвердит, что его ip начинается на 95.* , Липецк.

Теперь коротко:

Занимается обучением по теме:
Страховое мошенничество
"50-100 тысяч в месяц на валуйных ставках", канал Валуи от Ильина. Псевдо имя Антон Ильин. Создал тему на своём проекте (который уже продан) через фейковые аккаунты накручивал положительные отзывы, негативные удалялись, людей вносил в список "Запрет на ответ в теме" кто писал негатив.

Заблокирован на "Пробиве" за шантаж, угрозы.

Mirovinger предоставит ссылку "Пробив" на тему (в личку) желающим.

Ищет технических администраторов, которые будут сопровождать проект и подставляться под различные махинации. Профессионально вешает лапшу, обещает золотые горы, а после начинаются угрозы, шантаж, запугивания всех и вся.

Один из его последних проектов: infobiza, на котором я был техническим администратором. Заранее условились о том, что я буду получать определенный % с дохода + если проект будет продан, то моё вознаграждение составит 1 миллион рублей. Это было 1,5-2 года назад.

Проект был продан, но ТС ввел покупателя в заблуждение (реальные цифры дохода были завышены). Мораль у человека отсутствует т.к у него родилась дочь, поехал забирать жену из роддома, а после поехал разводить покупателя.

Изначально проект выставлялся за 5 миллионов, но позже была сделана "скидка" до 4-х, а продан за 3,5. Это сумма не соответствует доходам, покупатель считает себя кинутым.

Сразу оговорюсь, раз ТС решил меня кинуть с деньгами, то покупателю было передано: Основной домен, база, файлы, канал, но без резервного домена и второго форума (им занимался только я, вкладывались мои деньги, труды.) Покупателю открыл глаза, предоставил все данные, идет конструктивный диалог что делать далее.

Это уже вторая продажа форума ( до этого были и другие)

Сейчас схема повторяется, он открыл новый проект "sliv" , в нем используется база и файлы от infobiza (который продан), изменился только дизайн, все остальное без изменений.

Как только я отписался в этой теме, то в телеграмм посыпались негативные комментарии от него.

вебнулл как работник собирал базу фото, видео, аудио и отсылал ее конкурирующему ресурсу(не смотря на полную чистку диалога)

"Работник", которому ты должен 1 миллион рублей (спалился на скрине). Сбор доказательств начался тогда, когда стало известно о твоих мошеннических планах. Ты быстро почистил всю историю, но удалось сохранить.

а я админ форума, не имеющий отношения к сливу баз, кодов, плагинов и прочего.

Фоткать документы покупателей, а потом сливать их юристам, подставляя админов форумов на штрафы и сроки.

Кстати у меня он тоже своровал базу, как и у шеривуда, и у других ребят даже из хак тематик.

Забавно) 1. У шервуда базу не воровал, как и у других. Шервуд подтвердит это. Если есть железные доказательства (скрины, видео) - прошу. 2. Как я могу своровать твою базу, если: 1. Ты продал форум 2. Проект размещался на моем сервере. Да, копия форума сейчас у меня (т.к ты меня кинул) и обсуждаем с новым владельцем дальнейшие шаги, дабы решить мирным путем конфликт.

Доказательная база

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

К сожалению, но представлена только малая часть его подвигов, доказательств, контактов, над остальной частью работает группа людей.

P.S Информация для тех, кто сейчас помогает использовать базу и файлы ( форума который продан) на его новом домене, Вы помогаете мошеннику осуществить его новые схемы.

P.S Николай будет все отрицать, это нормально) инстинкт самосохранения. Любые будущие угрозы, шантаж, запугивания, других действиях в адрес всех тех, кого ты кинул, будут фиксироваться.

P.S
Отвечать в теме более не планирую, но скоро отпишет автор видео. Нервы и время дороже.

Mirovinger Пожалуйста, поправьте текст, если он что-то нарушает.

Приветствую.

На наглядном примере многие сейчас убедились в том, что один жалкий человек может познакомить с другими людьми. Я представитель агентства Pirate Agency, многие узнали меня по никнейму. Чтобы поставить окончательную точку в этой ситуации, я отписываю здесь. Сложно выражаться по таким людям без мата, но я попробую.

Начнем с личности Николая (ТСа). Проблема Коли в том, что он сам верит в то, что делает и говорит, а также выдает желаемое за действительно. Действия Коли напоминают действия Лукашенко в Беларуси. Человек всех достал, а уходить не хочет. Всем врет, запугивает более слабых людей и пытается кинуть еще больше людей. Хватит.

Я был знаком с Колей достаточно времени, пока Коля не стал крысить за спиной. У Коли был форум сливысклад, он его продал за 6 миллионов и попытался отжать обратно, а когда не получилось - стал портить репутацию форуму и путем угроз и шантажа заставить молчать владельцев. Это реальные факты, с которыми я столкнулся в реальном времени. Мне было интересно, как далеко это все зайдет, но Коля стал заходить слишком далеко. Угрожал новым владельцам физической расправой, сжиганием авто, а потом вовсе сдал их (отправив фото, которое сделал в тихую при совершении сделки юристам). Я не скрываю, что в нашем агентстве были заказаны некоторые услуги, цель которых была немного приостановить его действия. Это получилось. После этого Коля стал винить во всех смертных грехах меня, хоть я про него и не вспоминал.

Недавно стало известно, что Коля снова продал уже новый форум Инфобиза, и уже открыл новый на базе дампа старого, а перед этим не забыл кинуть Вебнулла на миллион (просто не отдал его). А дальше просто - угрозы, запугивания и попытки заставить замолчать. Такое чувство, что он не понимает, что делает и к чему это может привести. Через общего знакома с Вебнуллом (ранее мы не были знакомы) я узнал про эту ситуацию и попросил его связать меня с Вебнуллом. Когда мы связались и я получил все доказательства в виде переписок и объяснения ситуации - я впал в ступор.

Было принято решение наказать кидалу и сделать разоблачение со всеми пруфами, чтобы предупредить других людей. Что мы и сделали. Видео можете глянуть в предыдущем посте. Также мы уже связались с некоторыми пострадавшими людьми от Колиных действий и сейчас консультируем их, как написать заявление во все возможные органы, чтобы привлечь его к ответственности. Мы проконтролируем, чтобы делу дали ход, благо есть такая возможность.

Перед публикацией ролика все мы были готовы к неадекватным обвинениям Коли и придумыванию ситуаций, которых не было и очеренению репутации других людей. А также же к вреду ресурсам, которые мы администрируем. Но на каждое действие Николая у нас найдется противодействие. Если человек не успокоится, мы его успокоим. Коля, все, что ты делаешь - это только хуже себе. С тобой больше никто разговаривать не будет. Любые твои высеры, угрозы, мне в ЛС или моей команде будут тут же блокироваться и выставляться на публику. У нас есть полная доказательная база, чтобы привлечь этого человека к реальной ответственности. Я не поленюсь этим заняться, если кидала не успокоится. Лучше верни деньги, кому должен, извинись и все мирно разойдемся. Но ты же любитель жить "по понятиям", тогда эти навыки тебе пригодятся. Почитай на канале Позднякова, как правильно входить в хату и срать в СИЗО.

Чтобы не быть голословным, посмотрите видео, там все есть. Если человек не успокоится, мы сделаем следующий шаг, и так до тех пор, пока человек не успокоится. Его выходки терпели несколько лет все, кто только может и терпению настал конец. Я уже молчу о том, что кидала за моей спиной обсуждал план, как бы поднасрать мне и другим ресурсам, и параллельно сдавал авторам и полиции своих же коллег, на которых втихую собирал досье.

Прочитал посты кидалы выше, честно говоря, я не ожидал другого ответа. "Вы все врети и придумали!!1". Нет, мы предоставили достаточно пруфов о том, что ты кидала и если нужно, предоставим еще больше. Это бесполезный срач, где ты уже сразу проиграл, но пока ты этого не осознаешь.

"Жена, бандиты, патроны, фсб" - неужели ты хочешь, чтобы я опубликовал документы с твоими данными и данными твоей жены (судимости и тд) в сеть? Ты сам себе засовываешь болт в глотку еще глубже. Я бы не делал такие обвинения в твой адрес, без пруфов. Эти данные хранятся в государственных базах, я их не нарисовал.

Вебнулл не собирал у тебя ничего, он работал с тобой несколько лет, пока ты не решил его кинуть на миллион рублей. У него не оставалось выбора, как рассказать об ситуации, а дальше уже было принято решение перестать молчать и поведать всем про тебя. Всю информацию на тебя собрал я, путем не сложного анализы и пробива. Ты же любишь всем хвастаться, теперь наблюдай, к чему это привело.

Когда Коля потерял команду, которая ему помогала, поимев лишний миллион, он принялся гуглить информацию технического плана. Но ты тупой, Коля, тебе гугл не поможет. Не рекомендую работать с этим человеком, вас кинут при любой удобной возможности. Твой новый форум никто не ломал, ты просто наступил снова на те же грабли, использовав почту, которая не зарегистрирована.

На этом закончу. Смотрите видео, там все есть. И помни, Коля, на любое твое негативное действие, будет следующий шаг. И это не просто видео. Пришло время отвечать за слова и свои поступки.

Как тебе такой ответ по фактам, Илон Маск?

Связываться со мной не нужно, с тобой разговаривать никто не будет. Лучше просто угомонись и извинись перед людьми. Не делай хуже себе, ты и так натворил дел, что придется их разгребать твоим внукам. В этой ситуации мне больше всего жалко твою жену и детей, они не виноваты, что у них отец такой мудак. И я очень надеюсь, что гены обманывать и кидать людей не передадутся твоим детям. Дети не должны страдать из-за отца-дурачка.

Хочешь повоевать? Давай. У меня команда надежных людей, которым деньги не важны, а у тебя продажные псы, которых ты еще не кинул. Но когда от тебя все отвернутся - ты все поймешь.

На этом все.

Как много текста, но по итогу, мы нейтральная сторона, все кто хотел высказался, выводы сделаны и тема закрыта.
Работать или нет, будет решать каждый сам за себя, но на основе всего каждый сможет сделать выводы.
От себя напишу, что разгребал за всеми косяки, по этому здесь далеко не все мягкие и пушистые, но всему своё время и каждому будет по его заслугам.
Тема офф и больше не будет открыта независимо не от чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу