loller26162
Участники
- Решения
- 1
- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, можно ли засунуть как то фоточку размеромУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Как?с сохранением пропорций указать размер
Давайте, вы создадите другую тему и не будем здесь флудитьТеперь проблема, у меня сместился баннер, что делать? Как его сдвинуть левее?
Посмотреть вложение 149291
Ну по факту это не флуд... Потому что тема по сломаным баннерам, ну ок..Давайте, вы создадите другую тему и не будем здесь флудить
Извиняюсь! Не в ту тему отписал, всё правильно!Ну по факту это не флуд... Потому что тема по сломаным баннерам, ну ок..
А уже поздно :(Извиняюсь! Не в ту тему отписал, всё правильно!
В extra.less измените стиль классаТеперь проблема, у меня сместился баннер, что делать? Как его сдвинуть левее?
userBanner
.userBanner {
// Тут измените размеры
}
сделай размеры самого блока чуть больше ,и все встанет как надоТеперь проблема, у меня сместился баннер, что делать? Как его сдвинуть левее?
Решил таким способом -сделай размеры самого блока чуть больше ,и все встанет как надо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения