Смена домена без потери индексирования сайта в поисковиках возможно ли?

naumgod

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
705
Хочу открыть сайт визитку с бесплатным доменом НО выходит так что зарегистрировать домен бесплатно можно только на 1 год, а более уже за деньги замануха прям. И вот очень жалко будет что домен отключат. Вопрос можно ли сменить домен без потери индексирования сайта в поисковиках возможно ли? По статьям гугл индексирует сайты раз в 3 месяца чтоб сайт находился в поисковике. Хотелось бы переобуваться в воздухе не неся потерь.

На сэкономленные на домене деньги прикупить пару поисковиков, например гугл с яндексом. И вот тогда можно менять домены хоть каждый день и не парится. Профит.

В чате видел вопрос и о бесплатном хостинге, так что единственный выход, взять хостинг на бегет и их доменом и будет вечно :), ну если конечно визитка твоя не для распространения незаконной продукции :)

Вообще в поисковиках предусмотрены переносы доменов, только об этом их надо уведомить в самом панеле вебмастера.

• Мне нравится
Реакции: Alek
При смене домена через год обязательно позиции просядут, трафик упадет. Лучше купить домен и продливать, к тому же домен стоит копейки при покупки если речь о зоне ru. А так вы хотите изначально и бесплатный домен и через год сменить его и чтобы все гладко текло, на двух стульях все равно ровно не усидите ?

Слот, дыk .net тот же аналогично в пределах 1.5к рублей, по мне потеря трафика не стоит экономии

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу