XF 2.1 Смена домена/url

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1

Phlexelon

Проверенные
Реакции
0
Баллы
63
Доброго времени суток. Поискал по форуму этот вопрос, минут 10 потраченных на прочтение не чего не дала. Возможно плохо искал.

Есть форум vbulletin 4.2.5, успешно перенесенный на XF 2.1
Адреса у форумов сейчас такие.

domain.forum.xx.xx (vbulletin)
domain2.forum.xx.xx (XF2.1)

При попытке просто в корневой папке www, изменить названия папок форумов forum2 -> forum, результатов не дает. И в настройках форума основных изменяю адрес на domain.forum.xx.xx, тоже не помогает. А вот если взять упоротый vbulletin 4.2.5, и сменить ему папку с название на forum -> forum2, то он начинает работать по адресу domain.forum2.xx.xx, без проблем. Т.е для последнего смена адреса крайне заурядна. Подскажите, как мне сменить адрес ? Может на хосте что-то менять ?

Может на хосте что-то менять ?
Не, перед хостом. Даже я бы сказал перед монитором. Между стулом и монитором.
Потому что нормальные люди сначала создают в панели домен, переносят туда форум и уже после чего меняют настройки админки и перебивают sql-запросом урлы. А немножко беременные переименовывают директории, на которые первоначально указывает documentroot web-сервера и плачутся что целых 10 минут зачем-то бесцельно юзали поиск.

Не, перед хостом. Даже я бы сказал перед монитором. Между стулом и монитором.
Потому что нормальные люди сначала создают в панели домен, переносят туда форум и уже после чего меняют настройки админки и перебивают sql-запросом урлы. А немножко беременные переименовывают директории, на которые первоначально указывает documentroot web-сервера и плачутся что целых 10 минут зачем-то бесцельно юзали поиск.
Вот таки приходится лесть куда не знаешь иногда. Спасибо, хоть не до конца понял но посыл был ясен. Заново добавлен домен и он заработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу