Собираю сборку ПЭКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

root

На данный момент у меня есть:
1. I3 - 2100
2. 8 GB, от HyperX
3. GTS 450 (Да-да)
4. SSD SAMSUNG EVO 750 120GB
Хочу собрать:
1. Intel Pentium G4620 (Kaby Lake)
2. Geforce GT 1030 от Asus (с кулером)
Кто знает, стоит -ли?

Последнее редактирование модератором:
Ну если в i3 твоём хипертрунинга нету то тоит купить G4600 он дешевле на штукарь чем 4620 а они одинаковы по производительности.
1030 [А по щам?]ня. Покупай 1050.
И да, под пенёк нужен сокет 1151 на материнке.

На amd выйдет дешевле и производительнее за те же деньги. Имхо.

на амд нужно брать ам4 а она на много дороже. будьдозеры уже старые 2011 год, смысл брать старьё в 2017?
Да и производительные в многоядерности но не в однопоточности.

YaHZ, fx 8320 и выше отлично гонятся до 4.8ghz. И рано переходить на ryzen. Будет второе поколение на много мощнее того, что нам сейчас представлено. Будет как ранее с линейкой fx. Чтобы на ам4 собирать нужен на много больше бюджет. Одна память хорошая чего стоит.

P.S. 8 ядер разве мало? Сижу на fx и производительности хватает с головой. Через 2 года только может подумаю об апгрейде железа. И все завист от бюджета ТС.

tnAnGel, фх дешевле если бу брать и проц и память, тогда выгодно. Но есть приложения и игры которые работают от силы на 2-х ядрах, тогда фх загнётся :(
Если у тс-а задачи под многоядерную работу то офк фх лучше и дешевле. Да и гнать нужно частоту памяти спу от неё прироста больше, но и ядра тоже. :)

Ну если в i3 твоём хипертрунинга нету то тоит купить G4600 он дешевле на штукарь чем 4620 а они одинаковы по производительности.
1030 х*йня. Покупай 1050.
1030 х*йня. Покупай 1050.
Я игры не особо буду играть, может в пабг буду заходить не более.

8 ГБ это уже маловато, мне думается.
У меня тоже 8, и порой памяти не хватает. Тот же Firefox в течение дня может дважды вылететь. Хотя я вкладки по 50-100 штук открытыми держу :)

Смотря какие задачи, когда у меня большой проект, мне и 32 гига не особо хватает(

Вот сейчас ...винда 10 открыто 3 браузера, пару простеньких программ и 36% от 32 гигов памяти занято(
Хром в частности 3 гига съел
Хотя извините за оффтоп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу