Создание главной страницы с множеством плюшек

Евгениф

Проверенные
Реакции
4
Баллы
710
Кто возьмется за работу?
ТЗ ниже, так же жду ваши цены,сроки,портфолио.

Главная страница

При заходе на домен открывается главная как на скрине

Данные для блоков:

Новости:

• Ссылка на новость
  • Фото превью новтси
  • Заголовок
  • Кол-во просмотров
  • Кол-во комментариев
  • Дата

Форум:

• Ссылка на тему
  • Заголовок
  • Кол-во комментариев
  • Кол-во просмотров
  • Дата (сколько минут/часов назад)
  • Ссылка на категорию
Возможность сортировать по новым и активным темам форума. мои темы

Атлеты (пользователи)

• Аватар
  • Ссылка на профиль
  • Ник
  • Рейтинг
  • Страна(Город/Регион)
  • Всплывающая вкладка найти друзей
Возможность сортировать по пользователям онлайн и лучшие (по рейтингу)

Раздел должен быть по адресу / atlets

Фото:

• Фото превью
  • Ссылка на фото
  • Кол-во просмотров
  • Кол-во комментариев
Сортировка новые и лучшие.

Представляет собой галлерею с возможностью добавления пользователями своих фото так же их комментировать и лайкать.
Выводятся сеткой 5х20 фото на страницу.
Раздел должен быть по адресу /photo

Видео:

• Ссылка на видео
  • Фото превью
  • Кол-во просмотров
  • Кол-во комментариев
  • Название
Возможность сортировать лучшие (просмотрам) и новые.

Раздел видео.
По аналогии с разделом фото, пользователь может добавлять свое видео ссылкой на youtube/vk/ и другие популярные видеохостинги
/video

Блоги:

• Ссылка на блог
  • Аватар
  • Ник
  • Заголовок
  • Кол-во просмотров
  • Кол-во комментариев
  • Дата (сколько минут/часов/дней назад)
Сортировка по новым и активным, мои блоги

блоги открывается по ссылке /blogs

Фармакология – по аналогии rusbody

· Анаболические стероиды

· Пептиды и гормон роста

· Спортивное питание

· Курсы стероидов

· Как делать инъекции

Данные грузятся с БД форума

Сам форум открывается по ссылке /forum

Пример главной страницы и раздела фармакология - rusbody.com
сам форум gymclub.pro

Кто возьмется за работу?
С таким ТЗ вам нужно в какую-нибудь крупную студию обращаться. Потому что объём работ тянет на создание полноценной CMS. Либо очень серьёзное допиливание уже существующих плагинов. А ещё нужно подумать о поддержке и обновлении всего этого добра.
А тут люди не могут найти исполнителя на гораздо менее объёмные и сложные ТЗ.
И неужели нельзя было потратить хотя бы минут 10 на нормальное оформление темы. А не просто "копировать/вставить". Со всеми пустыми строками.
У меня есть неплохая идея как всё можно грамотно реализовать, и при этом не потратив пару миллионов рублей и года на разработку, но раз вы не беспокоитесь о пользователях, которые будут читать вашу тему с отсутствующим оформлением, то оставлю свои мысли при себе.

С таким ТЗ вам нужно в какую-нибудь крупную студию обращаться. Потому что объём работ тянет на создание полноценной CMS. Либо очень серьёзное допиливание уже существующих плагинов. А ещё нужно подумать о поддержке и обновлении всего этого добра.
А тут люди не могут найти исполнителя на гораздо менее объёмные и сложные ТЗ.
И неужели нельзя было потратить хотя бы минут 10 на нормальное оформление темы. А не просто "копировать/вставить". Со всеми пустыми строками.
У меня есть неплохая идея как всё можно грамотно реализовать, и при этом не потратив пару миллионов рублей и года на разработку, но раз вы не беспокоитесь о пользователях, которые будут читать вашу тему с отсутствующим оформлением, то оставлю свои мысли при себе.
Я ТЗ писал в ворде и скопировал его со своего компьютера, а не с каких либо источников!
Если у вас политика дай на дай, ну то оставляйте свои мысли при себе раз на то пошло, Если есть что сказать и вам это не доставит трудностей, которые выражаются в потере времени с вашей стороны, то с удовольствием выслушаю.

Евгениф, согласитесь, но тему вы оформили не особо аккуратно. Пустые строки убрать пару секунд и читать проще будет;-)

Евгениф, привет!
Не помогут тебе здесь. Тут спецов можно пересчитать на двух пальцах. Остальные будут только троллить.
Сходи на фрилансовые биржы, шанс найти исполнителя там, намного больше.
И как выше уже сказали, проект не маленький. Тебе в идеале очень серьезного специалиста нужно искать, или студию. Здесь я таких людей не знаю и ни разу не видел, чтобы они где-то отписывались.
Удачи с проектом!

Евгениф, привет!
Не помогут тебе здесь. Тут спецов можно пересчитать на двух пальцах. Остальные будут только троллить.
Сходи на фрилансовые биржы, шанс найти исполнителя там, намного больше.
И как выше уже сказали, проект не маленький. Тебе в идеале очень серьезного специалиста нужно искать, или студию. Здесь я таких людей не знаю и ни разу не видел, чтобы они где-то отписывались.
Удачи с проектом!
Принял, спасибо большое за нормальный ответ)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу