Вроде для этого плагины dragonbyte shop и dragonbyte credits
DreamTails Проверенные Сообщения 1,731 Решения 92 Реакции 2,382 Баллы 1,050 20 Сен 2019 #1 Вроде для этого плагины dragonbyte shop и dragonbyte credits
DreamTails Проверенные Сообщения 1,731 Решения 92 Реакции 2,382 Баллы 1,050 20 Сен 2019 #3 hirowatch написал(а): Наплыв какеров какойто Нажмите для раскрытия... Все хотят популярности ¯\_(ツ)_/¯
hirowatch написал(а): Наплыв какеров какойто Нажмите для раскрытия... Все хотят популярности ¯\_(ツ)_/¯
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 20 Сен 2019 #4 LenaTDDS написал(а): Все хотят популярности ¯\_(ツ)_/¯ Нажмите для раскрытия... OFFTOP моя подпись не означает что я типо тоже стану популярным. просто некоторые админы "бынят". Свое что-то надо придумывать
LenaTDDS написал(а): Все хотят популярности ¯\_(ツ)_/¯ Нажмите для раскрытия... OFFTOP моя подпись не означает что я типо тоже стану популярным. просто некоторые админы "бынят". Свое что-то надо придумывать
DreamTails Проверенные Сообщения 1,731 Решения 92 Реакции 2,382 Баллы 1,050 20 Сен 2019 #5 hirowatch, почему нельзя рассмотреть вариант, где за основу можно взять, а потом улучшить?
R root 20 Сен 2019 #6 LenaTDDS написал(а): Вроде для этого плагины dragonbyte shop и dragonbyte credits Нажмите для раскрытия... Ага. Вы попробуйте сделать на основе этих плагинов нормальную торговую площадку )))
LenaTDDS написал(а): Вроде для этого плагины dragonbyte shop и dragonbyte credits Нажмите для раскрытия... Ага. Вы попробуйте сделать на основе этих плагинов нормальную торговую площадку )))