Создание поддомена в панели Hestia

Efremov

Проверенные
Решения
42
Реакции
1,774
Баллы
3,690
Всем привет.
Подскажите кто пользуется панелью Hestia, как в этой панели, правильно добавлять поддомены?

Если просто добавлять поддомен в разделе WEB, то постоянно выплывает ошибка DNS.
Делал так: добавляю для домена, новую запись в в DNS.
joxi_screenshot_1652534509819.png

Затем добавляю А запись.
Затем создаю сам поддомен, в разделе WEB.
Поддомен создаётся, но на этом всё. Не могу ни сайт туда поставить(пишет- Не удаётся найти DNS-адрес сайта), ни ssl прикрутить к нему(пишет- Error: Let's Encrypt validation status 400. Details: Unable to update challenge :: authorization must be pending).
В DNS Manager, я тоже домен добавляю, но толку от этого нет.

А у вас кто ответственен за ДНС?
У вас неймсервера прописаны как свои или какие-нить клаудфларовские?
Домены делегированы, на провайдера сервера. Клаудом не пользуюсь

Домены делегированы, на провайдера сервера. Клаудом не пользуюсь
если неймсервером не стоит ваша вдс/дедик, где развернута хестия - работать не будет

Надо прописывать домены именно у "провайдера сервера"

Надо прописывать домены именно у "провайдера сервера"
В смысле нужно перенести вообще домены от регистратора, а не просто делегировать через ns, на провайдера сервера?

В смысле нужно перенести вообще домены от регистратора, а не просто делегировать через ns, на провайдера сервера?
Надо на вдс/дедик, а не на провайдера сервера

Управлять записями может тот, чьи NS указаны у регистратора. И лучше там и управлять, чем играться с собственным DNS без понимания. Так надежнее.

Блин. Вообще никогда таких траблов не было. Создал в панели поддомен, поставил двиг и всё работает.
Тут-же домены и поддомены, которые перенёс провайдер сервера к себе, тоже работают. Я только их ns прописал у регистраторов доменов.
А создаю поддомен, и он не работает...

Надо на вдс/дедик, а не на провайдера сервера
Как тогда работают домены, которые были делегированы мной, на провайдера сервера, просто через ns? Я их не направлял именно на ip сервера, а просто сменил ns...

Мне вон даже тп сервера, не может дать внятного ответа по этому поводу. С утра расписал задачу, они мне скинули чушь какую-то, и после моего разжёвывания им ситуации, и отправки им данных от панели сервера, они сказали что сильно загружены, и целый день тишина. Такое ощущение что сами не знают "что за нафиг" ...

Последнее редактирование модератором:
В общем кто столкнётся, порядок действий такой(хотя это может касается только этого провайдера- pq. Hosting, и данной панели):
1. В панели DNS Manager, добавить поддомен, и указать А запись.
2. В панели Hestia, в WEB, добавить сам поддомен.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу