Создание HTML виджета

Sidd

Проверенные
Решения
5
Реакции
895
Баллы
3,455
Дополню, что если используете виджет в качестве рекламного баннера, то лучше не использовать классы форума, такие как block-container и block-body block-row, потому что их могут заблокировать адблоком и у вас вместе с рекламой половина верстки не будет отображаться, у меня была такая проблема и я долго сними разбирался чтобы разбанили)
Если нужны свойства, которые дают эти блоки то лучше их посмотреть и добавить в кастомный класс в extra.less

Дополню, что если используете виджет в качестве рекламного баннера, то лучше не использовать классы форума, такие как block-container и block-body block-row, потому что их могут заблокировать адблоком и у вас вместе с рекламой половина верстки не будет отображаться, у меня была такая проблема и я долго сними разбирался чтобы разбанили)
Если нужны свойства, которые дают эти блоки то лучше их посмотреть и добавить в кастомный класс в extra.less
Это и есть кастомные классы блока виджета и что то не слышал что бы они блокировались, они есть у каждого виджета, блокирются классы ad, ads, banner, могут блокироваться баннеры сделанные по стандартным размерам. Так что не вводи в заблуждение.

Так что не вводи в заблуждение.
Я написал про блокировку "вручную". Есть пользовательский фильтр у адблока,

Вот что мне тогда заблокировали:

OKPeKka[1].png

То есть это может быть любой класс в принципе, поэтому если он уникальный то проще поменять, чем идти к ним и просить разбан.

Вручную можно заблокировать все что угодно, добавить фильтр блокировки, например с помощью фильтра я блокнул объявление над чатом

Вложения

• 2020-05-11_142833.png
    2020-05-11_142833.png
    73.7 KB · Просмотры: 7
  • Мне нравится
Реакции: Sidd
То есть это может быть любой класс в принципе, поэтому если он уникальный то проще поменять, чем идти к ним и просить разбан.
Блин чушь какая то, поменять дефолтные классы, что бы потом писать для них стиль :)

Блин чушь какая то, поменять дефолтные классы, что бы потом писать для них стиль :)
Ну это только в случае если в виджет рекламу запихиваешь, и есть риск что ее будут блокировать активно руками)

Ну это только в случае если в виджет рекламу запихиваешь, и есть риск что ее будут блокировать активно руками)
такой риск есть всегда и с руками без мозгов все что угодно сделают, даже если в блоке нет рекламы, так что твой совет не принимается и я подчищу тему

• Мне нравится
Реакции: Sidd
при чем виджет, это скорее в тему шапки :), позже размещу

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу