maxville
Проверенные
- Реакции
- 54
- Баллы
- 3,330
Есть такой ресурс и конкретная его страничка

над этим блоком был бы типа календарик, для выбора интересующего дня, а с левой стороны от этого блока с матчами - блок названий лиг или турниров, т.е. при выборе турнира появлялись игры только этого турнира в выбранный день. При нажатии на любой блок матча - осуществлялся переход на страницу матча где ссылка выглядела бы примерно так:
/matches/453/ - т.е. номер матча
ну и сама страница выглядела бы приблизительно так:
т.е. вверху кто против кого, ниже время, ниже название турнира, ниже карты, ниже составы команд и ниже блок комментариев как в галереи.
Получается что достаточно парсить страничку конкретного матча для получения данных о названии команд, названии турнира, времени, карт, формата и состава команд.
На сайте есть в помощь
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
(таких ресурсов очень много :-). Хочу себе сделать подобный блок по адресу типа mysite.ru/matches/ который выглядел бы подобным образом(с версткой у меня проблем нет, мне главное чтобы данные были и переменные всякие):
над этим блоком был бы типа календарик, для выбора интересующего дня, а с левой стороны от этого блока с матчами - блок названий лиг или турниров, т.е. при выборе турнира появлялись игры только этого турнира в выбранный день. При нажатии на любой блок матча - осуществлялся переход на страницу матча где ссылка выглядела бы примерно так:
/matches/453/ - т.е. номер матча
ну и сама страница выглядела бы приблизительно так:
Вход или Регистрация
т.е. вверху кто против кого, ниже время, ниже название турнира, ниже карты, ниже составы команд и ниже блок комментариев как в галереи.
Получается что достаточно парсить страничку конкретного матча для получения данных о названии команд, названии турнира, времени, карт, формата и состава команд.
На сайте есть в помощь
Вход или Регистрация
которую можно хорошо использовать для парсинга ссылок из этой rss
Последнее редактирование: