Создать дополнение с парсером

maxville

Проверенные
Реакции
54
Баллы
3,330
Есть такой ресурс и конкретная его страничка (таких ресурсов очень много :-). Хочу себе сделать подобный блок по адресу типа mysite.ru/matches/ который выглядел бы подобным образом(с версткой у меня проблем нет, мне главное чтобы данные были и переменные всякие):

52525252.png

над этим блоком был бы типа календарик, для выбора интересующего дня, а с левой стороны от этого блока с матчами - блок названий лиг или турниров, т.е. при выборе турнира появлялись игры только этого турнира в выбранный день. При нажатии на любой блок матча - осуществлялся переход на страницу матча где ссылка выглядела бы примерно так:

/matches/453/ - т.е. номер матча

ну и сама страница выглядела бы приблизительно так:

т.е. вверху кто против кого, ниже время, ниже название турнира, ниже карты, ниже составы команд и ниже блок комментариев как в галереи.

Получается что достаточно парсить страничку конкретного матча для получения данных о названии команд, названии турнира, времени, карт, формата и состава команд.

На сайте есть в помощь которую можно хорошо использовать для парсинга ссылок из этой rss

Последнее редактирование:
Может кто-то знает где есть люди хорошо владеющие с разработкой дополнений к XenForo?

Может кто-то знает где есть люди хорошо владеющие с разработкой дополнений к XenForo?

На этом форуме есть, на xf-russia.ru, на xenforo.com иностранцы. Есть целые конторы, типа бривиум или ауденито.
Вопрос больше в бюджете.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вопрос больше в бюджете.
Вот это точно. Этот вообще за плагины из 10-ти строк кода просит по 300 баксов и срок месяц. )

А русскоговорящие разработчики практически все заняты на долгое время вперёд или лупят просто неадекватные цены.
Кто подешевле - тот загружен работой надолго. :(

А русскоговорящие разработчики практически все заняты на долгое время вперёд или лупят просто неадекватные цены.
Кто подешевле - тот загружен работой надолго. :(

А какая адекватная, за подобную задачу? Я например могу сделать, но боюсь что цена покажется неадекватной :-)

Да я не думаю что тут много писанины. Бюджет, наверное, тыщ 5 - это средняя стоимость 10-ти часов работы у веб.программистов. 2 макета страниц(+1 ПУ) и простенький парсер, думаю более чем достаточно.

Ну вот из здешних как раз akinak. Из иностранцев Waindigo, раньше брал недорого, но и код соответствующий, borbole что-то там тоже может, но тоже так себе...

А какая адекватная, за подобную задачу?
Бюджет, наверное, тыщ 5
akinak, так Вы ТСу сделайте за эту цену и дальше сам плагин просто выставите на продажу например. :)

Понятно, что для эксклюзивного плагина 5000р - это ничтожно мало, но может хоть последующая его продажа поможет получить дополнительную прибыль. :)

Получается что достаточно парсить страничку конкретного матча для получения данных о названии команд, названии турнира, времени, карт, формата и состава команд.

На сайте есть в помощь которую можно хорошо использовать для парсинга ссылок из этой rss

В рсс кстати предстоящие матчи на сутки. А в тз речь о календаре. Результаты потом обновлять надо?

да, результаты должны обновляться, я думаю через ПУ должна быть какая-то модерация, вот там и добавлять бы матчи которых в rss нет

Тут ситуация следующая
Парсинг это специфическая задача, и xenforo специфический движок.
В задаче 2 части - собрать данные, сложить в бд, обновлять их.
И собственно отобразить на форуме, с фильтром по турниру и дате. Часть с отображением я могу написать за 2500-3000 рублей, по времени это действительно 5-6 часов.
А вот часть со сбором данных я, к примеру, буду писать долго и нудно, потому что мало работал с парснгом. В тоже время, есть ребята, которые только этим и занимаются. Возможно для конкретно этого сайта (hltv) есть готовые решение, не обязательно на пхп. Главное, чтобы это решение складывало данные в удобный формат, уже разобранный (sql, xml, csv и подобное). Вот для части сбора лучше найти специалиста где-нить на фриланс бирже. Хотя тоже есть нюансы, особенно когда источник не хочет, чтобы его парсили, поэтому ценник не скажу.

вот уже что-то для первой части задачи

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу