cold Проверенные Сообщения 107 Решения 4 Реакции 4 Баллы 80 30 Сен 2022 #1 как при нажатиина кнопку создать тему перекидывало на ссылку? например на форму
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Сен 2022 #2 Вопрос в тему плагина форм Позитивный голос 0 Негативный голос
cold Проверенные Сообщения 107 Решения 4 Реакции 4 Баллы 80 30 Сен 2022 #3 при чем тут формы, я в общем говорю на любую ссылку IlyaPep написал(а): Вопрос в тему плагина форм Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
при чем тут формы, я в общем говорю на любую ссылку IlyaPep написал(а): Вопрос в тему плагина форм Нажмите для раскрытия...
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Сен 2022 #4 cold написал(а): при чем тут формы, я в общем говорю на любую ссылку Нажмите для раскрытия... Модификациями шаблонов это делаеться, конкретнее шаблона forum_view, ну и условия чтоб кнопка заменялась только в нужном форуме Позитивный голос 1 Негативный голос
cold написал(а): при чем тут формы, я в общем говорю на любую ссылку Нажмите для раскрытия... Модификациями шаблонов это делаеться, конкретнее шаблона forum_view, ну и условия чтоб кнопка заменялась только в нужном форуме
cold Проверенные Сообщения 107 Решения 4 Реакции 4 Баллы 80 30 Сен 2022 #5 IlyaPep написал(а): Модификациями шаблонов это делаеться, конкретнее шаблона forum_view, ну и условия чтоб кнопка заменялась только в нужном форуме Нажмите для раскрытия... в каком именно, 32 результата показывает Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Модификациями шаблонов это делаеться, конкретнее шаблона forum_view, ну и условия чтоб кнопка заменялась только в нужном форуме Нажмите для раскрытия... в каком именно, 32 результата показывает
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Сен 2022 #6 cold написал(а): в каком именно, 32 результата показывает Нажмите для раскрытия... Какие результаты, я вам уже сказал какой шаблон надо смотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
cold написал(а): в каком именно, 32 результата показывает Нажмите для раскрытия... Какие результаты, я вам уже сказал какой шаблон надо смотреть
cold Проверенные Сообщения 107 Решения 4 Реакции 4 Баллы 80 30 Сен 2022 #7 IlyaPep написал(а): Какие результаты, я вам уже сказал какой шаблон надо смотреть Нажмите для раскрытия... я и говорю прохтот шаблон Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Какие результаты, я вам уже сказал какой шаблон надо смотреть Нажмите для раскрытия... я и говорю прохтот шаблон
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Сен 2022 #8 cold написал(а): я и говорю прохтот шаблон Нажмите для раскрытия... Я не понимаю что вам нужно, выражайтесь понятнее Позитивный голос 0 Негативный голос
cold написал(а): я и говорю прохтот шаблон Нажмите для раскрытия... Я не понимаю что вам нужно, выражайтесь понятнее
cold Проверенные Сообщения 107 Решения 4 Реакции 4 Баллы 80 30 Сен 2022 #9 IlyaPep написал(а): Я не понимаю что вам нужно, выражайтесь понятнее Нажмите для раскрытия... вы сказали про модификацию шаблонов, искать forum_view, там показывается 32 результата с одинаковыми названиями от плагина адванцед формс Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Я не понимаю что вам нужно, выражайтесь понятнее Нажмите для раскрытия... вы сказали про модификацию шаблонов, искать forum_view, там показывается 32 результата с одинаковыми названиями от плагина адванцед формс
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 30 Сен 2022 #10 cold написал(а): вы сказали про модификацию шаблонов, искать forum_view, там показывается 32 результата с одинаковыми названиями от плагина адванцед формс Нажмите для раскрытия... Так вам новую надо создавать, а не трогать существующие Позитивный голос 0 Негативный голос
cold написал(а): вы сказали про модификацию шаблонов, искать forum_view, там показывается 32 результата с одинаковыми названиями от плагина адванцед формс Нажмите для раскрытия... Так вам новую надо создавать, а не трогать существующие
V VGK Проверенные Сообщения 131 Реакции 36 Баллы 90 11 Мар 2023 #11 По мотивам данной темы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос